当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钓汉子,约妹子!《盗梦英雄》游戏交友两不误

钓汉子,约妹子!《盗梦英雄》游戏交友两不误

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 13:01

想要钓汉子,约妹子?是选择微信摇一摇,还是默默地打开某神器?现在,你有了新选择!第四代动作卡牌类手游《盗梦英雄》除了最自由的走位战斗、最炫酷的大招释放,古今中外全明星英雄齐集等特色之外,还配备了立体式社交玩法,可让玩家通过公会互动、邮件聊天、组队、约战首领、竞技PK等多重方式结识更多志同道合的好友,实现真正的游戏交友两不误!



《盗梦英雄》丰富的特色立体社交乐趣多多,其中公会系统便是最让玩家们津津乐道的一个部分。玩家在游戏中成功加入公会,便可与公会的众多成员成为好友,并能在公会聊天频道与公会里面的兄弟姐妹一起畅聊。而对于特别崇拜的盗梦大神,玩家不仅可以像以往的游戏一样用文字和表情膜拜,还可以点击“膜拜”按钮,在大神们收获犹如涛涛江水般的敬仰时还能获得体力的奖励,一举多得!



此外,公会还有专属公会商店,在商店里可以用公会贡献值购买到各种稀有的英雄和装备。同时公会玩家还可以一起参加公会副本,凭借自己的实力助力公会好友勇闯难关,获得更出色的战绩。



子曰:不打不相识,打了才够Friend!游戏中的“竞技场”同样是结识好友的绝佳场所,玩家踊跃参与竞技场PK,遇见旗鼓相当的对手还可以与之结为好友,共同踏上冒险历练的道路。



除了上述精彩的特色社交玩法,玩家还可在《盗梦英雄》中邀请好友与自己一同“打首领”。实力强大的首领不仅血厚,还有着非常高的攻击,当玩家处于弱势时,不妨立即邀请自己实力不凡的好朋友前来帮忙,作为自己的“MT”或“奶妈”等至关重要的角色出场,让战斗成绩更为出色,一举击杀强大Boss,与好友分享丰厚的奖励!



爱游戏,更爱交友!《盗梦英雄》让游戏交友两不误!无论你是想要在游戏中钓到暖暖汉子的萌妹子,还是想要在游戏中泡到更多萝莉御姐的纯汉子,都可在游戏中逐渐成长为高富帅或白富美,寻找到与自己志同道合的小伙伴,实现妹子成堆、基友成群的“宏图霸业”!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看