当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > duang!3D星际战斗手游《星际传奇》明日开测

duang!3D星际战斗手游《星际传奇》明日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 13:59

首款3D星际战斗手游《星际传奇》删档内测明日正式开启,绝美异次元场景、超现代武器科技、宇宙神秘“圣物”都将一一呈现在玩家眼前。本次测试,官方特别为玩家准备了丰厚活动礼包,“duang”的一声,激战银河之旅马上开启!



【加入官方评测团 无门槛激活码来袭】


《星际传奇》首次删档测试将于明日10:00震撼开启。即时策略战斗、技能微操释放,宇宙级大战席卷而来!现在加入官方内测交流QQ群:345988520,成为官方权威评测团,无门槛激活码任你领取,好游戏轻松玩,《星际传奇》战舰已蓄势待发,指挥官就差你一位!



【微信礼包送精英 内测你提我改活动】


关注《星际传奇》官方微信订阅号:星际传奇,和所有热爱《星际传奇》的玩家一起分享交游戏心得。同时,在内测阶段,玩家对游戏有任何的意见建议和BUG反馈,都可在微信订阅号内提交,官方工作人员准备了1000份“微信精英礼包”送给最资深的战舰指挥官!



感受穿越时空战斗,体验浩瀚星际冒险,《星际传奇》3月10日10:00内测震撼开启,做宇宙最强指挥官就在《星际传奇》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看