当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《逗比嘻游》明日封测,高级兵种抢先曝光

《逗比嘻游》明日封测,高级兵种抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 15:51

无恶搞不西游!《逗比嘻游》不删档内测明日11:00震撼开启,逗比萌货突破节操底线恶搞来袭!还有高级兵种提前曝光,让我们先来一饱眼福!顺带撕开这些萌货们的真面目吧!



《逗比嘻游》创新设计了“石头剪刀布兵种系统”, 将兵种划分成了坦克类型、菜刀类型和远程BOSS类型。不同类型的兵种属性不尽相同,且遵循” 石头剪刀布“的克制规则。玩家在派兵出战的时候就需要考虑哪个兵种可以克制对手。


“石头剪刀布兵种系统”使得游戏玩法丰富多样,缓解了关卡过多带来的疲劳感。也让《逗比嘻游》从同类塔防游戏中脱颖而出,深受塔防游戏爱好者们的期待。



与纸牌游戏的纸片式打斗不同,《逗比嘻游》被指派出战的士兵将会以Q版形象动态的进入战场。在呆萌的形象下,角色或笨拙或灵巧的动作在战斗之时的表现都灵动到了极致。



3月10日上午11:00,《逗比嘻游》不删档内测全面开启。赶紧召唤小伙伴一起来“剪刀石头布“吧!《逗比嘻游》安装包现已开放下载,玩家们可以通过UC九游、360、小米平台提前下载游戏。还有蟠桃豪华礼包等你来拿,千万不要错过噢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看