当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游人山人海 帮派红包齐享幸福

《神武》手游人山人海 帮派红包齐享幸福

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 15:59

掌控回合,手创快乐!《神武》手游荣膺App Store畅销榜冠军,连续二十五周雄踞iPhone和iPad畅销双榜前十,安卓版服务器内也是热闹非凡,当之无愧为第一MMORPG手游。近日《神武》手游帮派红包功能上线,玩家们终于可以在游戏中感受一下互相收发红包的乐趣啦!



派红包分享快乐


过年期间红包纷飞,想必各位玩家都有体验过发红包人人争抢的快感。《神武》手游将快乐进行到底,在帮派功能中也设置了发放红包的功能。玩家只需要在游戏中打开帮派聊天频道,点击输入框旁边的“+”号,就能在右下角看到红通通的红包图标。想要在帮派频道体验一把发红包的快感,就毫不犹豫地点击下去吧!为了增强抢红包趣味性,《神武》手游的红包能自由选择个数,把一定的金额随机装到几个红包中,然后就发到帮派里面吧,小伙伴们拆开红包那一刻的表情一定很生动。



抢红包感受幸福


既然有人发红包,那怎么能辜负帮友们的一片心意呢。如果看到帮派频道中闪出一条红包消息,那就赶紧动动手指去拆吧。在红包没被抢光之前,没有人会知道到底发了多少个红包,每个红包中的铜币也是随机的,每一次打开都是一次惊喜。当然,无所谓钱多或钱少,一个小小的红包也是长久相伴身边的帮派好友们的一份小小心意,所以就算只是零头碎数,也请怀着感谢的心情笑纳吧,那可是不可多得的幸福喔。



《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看