当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双乱武》3月20日震撼公测 玩家恶搞成龙广告体

《无双乱武》3月20日震撼公测 玩家恶搞成龙广告体

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 16:04

“拍这洗头水广告的时候,其实我是拒绝的……”这是04年成龙代言某洗发水的广告词,而近日,这部广告再次被网友们挖出来进行了新一轮恶搞,一句“Duang”成了网络上最新最热门的词语。据悉,由广州七升网络科技有限公司研发的三国策略手游《无双乱武》将定于3月20日开启震撼公测,于是参加内测的玩家们也不例外,恶搞出来一个游戏版本的广告词,下面与大家一起分享。



第一次看到《无双乱武》内测公告时,其实我是拒绝下载的,因为我觉得,你不能让我下载我就马上下载,第一,我至少要先看看游戏画面是不是很华丽,战斗是不是很炫很刺激,因为我不愿意下载了之后,“Duang~”结果游戏画面很粗糙,战斗很傻比,还很坑钱,这样我自己也一定会骂我,怎么就下载了这么个巨“坑”游戏,结果证明浪费了几百M的流量就下载了个破游戏。



后来去《无双乱武》的官网看过一些炫酷游戏图文介绍之后,证实《无双乱武》这游戏确实是很炫酷,很热血刺激,而且还不是很坑,非人民币玩家也可以玩得很屌、很嗨,起码我玩过之后很爽,而且没花一分钱。现在内测还在继续,我也还在玩,而且还介绍我的朋友一起来玩,来来来,大家一起来玩,一起团战一起飞啊!



《无双乱武》终于要开启公测了,最后我要跟大家说的是:我玩过了,游戏很嗨,很刺激,很热血,很

有征战三国一统天下的感觉,真的不坑大家哦,虽然这是恶搞成龙大哥的广告,但是真实的感受哦,我相信我玩的时候有这些感受,你们玩过之后也一样是这样的感受!



哈哈,确实有趣有木有!当然正如这位玩家最后说的,虽然是有些恶搞昔日成龙大哥的广告词,但是游戏确实是很不错哦,《无双乱武》3月20公测,不信,欢迎来下载验证。


【关于《无双乱武》】


《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看