当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪移动版》新年新气象 卡牌新玩法

《口袋妖怪移动版》新年新气象 卡牌新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 16:27

新年新气象,羊年送好礼。卡牌新玩法,流行新坐标。2015年全民卡牌对战手游《口袋妖怪移动版》新版更新在即更有一大波萌宠乱入领衔乱斗新玩法,神奇宝贝总动员与你相约冒险不见不散!游戏共有上百种萌宠精灵,卡牌收集、精灵养成、装备打造、PVP等海量的新玩法将会让游戏更加充实,好玩停不下来!



【带上灵宠去冒险】

宠物和精灵总有一个在路上,带上你的小伙伴一起开启全新的未知旅途吧,伟大的驯兽师即将横空来袭,就决定是你了带上宝贝去冒险吧!《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。精美的副本场景和炫酷的战斗音效,带来萌味十足的副本战斗体验。



【卡牌对战最刺激】

《口袋妖怪移动版》以卡牌策略元素、颠覆的战斗体验、RPG式探险玩法,带你领略最刺激的卡牌策略对战乐趣。游戏提供数百种不同风格的宠物精灵,Q萌可爱的小精灵都被赋予了不同的性格与外观,让玩家们可以尽情挖掘小精灵们更多潜在的能力,体验更多不一样的策略玩法。



【国民级宠物对战】


国民级宠物对战手游,再现经典回忆。百余种可爱宠物,不止会卖萌,更能进化转生迈向更强之路。一路探险未知领域,身临其境体会神奇色彩和意外惊喜,邂逅未知的精灵搜集强力的装备。超丰富的宠物成长线,将爱宠成长尽掌在手,平凡小精灵也能神奇逆袭。


《口袋妖怪移动版》神奇宝贝总动员撒娇卖萌,集宠物养成、宠物收集、策略等多种类型于一体,超多创新玩法全面空袭。原汁原味的故事、音乐,唤醒曾经的感动!最真挚的感情、最给力的宠物小精灵,尽在《口袋妖怪移动版》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看