当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《破碎黎明2》今日正式登陆AppStore

《破碎黎明2》今日正式登陆AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月09日 16:29

2015年首款RPG和射击完美结合的3D手游《破碎黎明2》今日正式登陆AppStore,并会在下午开启免费下载,指尖上的末世战斗即将开启,不容错过!


【全实时动态光照效果的游戏画面】



因采用的自研游戏引擎进行游戏制作,故《破碎黎明2》拥有媲美PC端次世代的游戏画面,达到了移动平台顶尖水平。其动态实时多光源光照,随着昼夜天气变换,画面均有相应变化。游戏画面拥有实时阴影,即使在超低配置下全体角色阴影都会随着角色行进实时呈现。


【媲美《暗黑破坏神》的游戏性】



《破碎黎明2》游戏中集成了多种RPG游戏中玩家所熟悉的玩法。收集、天赋、强化、镶嵌、成就、换装等众多玩法帮助玩家快速提升。且有炼金、黑市、任务等多种捷径任玩家选择。


【打击感十足的战斗体验】



《破碎黎明2》采用创新的操作方式,简单易上手。游戏中采用虚拟摇杆的射击,左下方的摇杆控制角色前后左右的移动,左侧中部有医药包的按键,右下角有6个按键,分别对应机械守卫、更换弹夹、闪避、火箭筒、必杀技和射击。流程的操作方式将会给玩家带来超爽快的战斗体验。


【超长且绝不重样的关卡体验】



本次《破碎黎明2》准备了20个关卡,每个关卡拥有简单、困难、噩梦、炼狱四种模式,每种模式难度不同,奖励也不同。每个关卡拥有超长且超大的地图,及丰富的战斗场景,让玩家们可以体验到绝不重样的闯关乐趣。


今日,《破碎黎明2》正式登陆AppStore,创新的游戏类型,精美的游戏画质,多样的游戏内容,还等什么?赶紧下载试玩吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看