当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > kakao祝福视频曝光《指尖刀塔》革新测试今日开启

kakao祝福视频曝光《指尖刀塔》革新测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 10:45

MOBA竞技点燃热血激情,《指尖刀塔》承载全新感动!由知名游戏工作室写意飞研发,凤凰游戏独家代理的国内首款MOBA竞技手游《指尖刀塔》就在今天正式开始了革新测试!这是《指尖刀塔》在2015年的第一次版本大更新。在新的版本中,游戏内容被完善得更加精彩和丰富,系统持续优化,一些全新的功能也逐渐加入到游戏当中,只为给您带来无与伦比的视觉享受和非比寻常的游戏体验。《指尖刀塔》的代言人,LOL世界第一打野KAKAO也对本次革新测试表示了由衷的祝福。




【MOBA本色 CG动画燃新版激情】


在以往的版本中,在铺天盖地的手游里,《指尖刀塔》始终保持质朴的本色,简约而不简单,精妙的走位、精准的预判、精确的微操使手游也能尽展MOBA本色。在保证系统流畅性和操作性的同时,此次革新测试《指尖刀塔》针对游戏角色卡牌进行了重新设计,大幅提升了游戏画质,并新增了炫酷的CG动画,热血激情再燃,《指尖刀塔》等你来战!



【水晶暴击 天赋租用铸巅峰荣耀】


在新版本中,《指尖刀塔》还增加了全新的“水晶暴击”和“天赋租用”系统!作为刚刚踏足《指尖刀塔》的新玩家,多半会为等级不够而苦恼,没有足够的天赋点数便难以对抗高等级的玩家。此次革新测试将开启天赋租用系统,使用该系统后,无论玩家等级多少,都将开启所有天赋并可免费分配!与此同时开放的水晶暴击,将大幅提升兑换水晶的暴击效果,再也不会为水晶缺乏而发愁了!决战竞技之巅,新版本各种新玩法和各种新元素,等你来挖掘!



【全新英雄 特典皮肤赢测试豪礼】


千呼万唤始出来,《指尖刀塔》终于在新版推出了万众期待的英雄——末日邪灵·尤萨!“最强法师”这个名词已经有了新的诠释。全新的英雄、全新的特典皮肤、全新的测试豪礼!谁是一骑当千的巅峰王者?展现你们雄风的时刻终于到了,快带领着你的小伙伴们一起称霸希普尼大陆,成为万众景仰的英雄吧!谁能铸造巅峰荣耀?多重豪礼倾情相送,全新玩法等你来体验!



传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》革新测试全面开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看