当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实时对战时代来临 《魔剑之刃》动作游戏的里程碑之作

实时对战时代来临 《魔剑之刃》动作游戏的里程碑之作

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 11:00

畅游旗下作品,动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》自不限号测试开启以来,其表现一直非常抢眼,不仅在各大渠道展现出惊人的吸量能力,强烈的打击感更获众多玩家好评。而同样作为深受玩家喜爱的互动玩法,在线PK、实时组队的出现正式宣告手游实时对战时代来临。



与PC端的交互玩法相类似,《魔剑之刃》的实时对战在添加好友后即可发起组队和PK,不过想要挑战对手的前提是等级需要达到25级。前期在激活更多的职业技能和经过副本试炼技术的提升后,玩家在这个等级能够充分展现自己的实力,打出一场更为精彩的战斗。



没有了AI的木头脑袋,真正对战的乐趣便显现出来。为了鼓励玩家积极参与挑战PK,游戏还设定了1V1战神赛和战力排行榜。经过系统匹配的玩家可以与实力相近的对手切磋,获胜者将获得战败者的排名和系统给予的奖励。在争夺更高名次的竞技场上,战神赛的Number One便是所有好战份子的目标。



另外,基于移动设备特性,《魔剑之刃》还融入了一部分社交的元素和促进交互的玩法,譬如支持语音聊天、多人在线组队。不仅不想打字的懒人有福利,喜欢PVE的玩家也能在移动设备上体验多人挑战副本的乐趣。


通过实时匹配,玩家在游戏中可参与平台防御战、英雄试炼、二人行、金矿洞、攻城战五大多人组队活动,这些活动玩法各有特色,奖励也非常丰厚。



总结,没有玩家对战的手游,就是单机!《魔剑之刃》在移动设备开启的在线PK、实时组队玩法,为整个手游行业竖立了新的标杆。实时对战现今已然成为评判动作手游是否好玩的必备要素。


关于《魔剑之刃》


《魔剑之刃》是一款动漫风3D超动作手游,游戏采用全手绘打造的超燃动漫画风,且以震撼爽快的打击感著称。其创新的实时对战PK系统,精密的攻击判定,硬直、浮空、连击、受身等纯正格斗游戏设定,旨在给玩家带来顶级的动作游戏体验。《魔剑之刃》同时也是经典单机游戏《圣女之歌》系列的正统手游续作,由原制作人亲自撰写剧情,让玩家亲历充满冒险、燃烧梦想的格斗大陆!



关于畅游


畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。


2014年,畅游强势推出GAME+ 系列产品线,包括《幻想神域》、《轩辕剑七》、《蛮荒搜神记》、《神佑》、《魔剑英雄》、《炽焰帝国2》、《灵魂回响》、《轩辕剑外传穹之扉》等多款大作,致力于为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。


《魔剑之刃》燃尽一切!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看