当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集火!首款3D星际战斗手游《星际传奇》今日开测

集火!首款3D星际战斗手游《星际传奇》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 11:12

和煦春风让人怦然心动,3月10日首款3D星际战斗手游《星际传奇》内测启动。在《星际传奇》中,玩家可以领略截然不同的对战规则,体验前所未有的快节奏战斗。诸多场景设置均超出你的想象,充满浓厚的科幻和星际风格。无论是壮观性还是震撼性,让你流连忘返。先遣内测版本除“钻石免费领取”更配合论坛开启“捉虫有大礼”“全民盖楼御敌”等精彩活动等你参加。



【战场突变 属策略为王】


《星际传奇》融合即时操作战斗模式,移动“集火”本身就具有策略性,选择集火目标的顺序将直接影响战场胜负。只有找准战斗时机,才能增大战斗胜利的几率。战场瞬息万变的《星际传奇》,作为指挥官的你又怎能一成不变。



【英雄崛起 看阵营争锋】


数不尽的英雄豪杰,咏不完的星际史诗,《星际传奇》有着各路异族战士,如何招募驾驭他们是各位玩家需要考虑的问题。随着冒险的深入,《星际传奇》在和玩家共同成长的过程中,也会为玩家展现属于星际间的故事。



【能量爆管 钻石免费领取】


钻石恒久远,得来不费力!《星际传奇》首测期间只要指挥官通过关卡,就可以领取到2000钻石奖励。每隔8小时,10级以上指挥官更有800钻石福利补贴。“duang”的一下解决钻石荒!



【BOSS来袭 全民盖楼御敌】


强悍星际BOSS华丽登场!超高的血量,超强的攻击,只做孤胆英雄怎么行?快叫上小伙伴一起决战《星际传奇》。活动期间,登陆官方论坛使用对《星际传奇》的祝福语回帖,共同抵抗星际BOSS。活动结束前击杀boss更有精美蓝牙耳机、话费、品牌手机大奖等您来拿!



【虫洞打开 捉虫有大礼】


《星际传奇》宽广的宇宙中,隐藏着某些不为人知的虫洞,这就需要神通广大、火眼金睛的玩家们来“捉虫”。 由“星际战舰制造者”每日论坛收集BUG或建议,并且授予这类建议玩家奖励。无论是话费还是移动电源保你一路畅通。等什么,抓虫时间到了!



3月10日首款3D星际战斗手游《星际传奇》迎来首测,冒险之旅已经展开,好游戏不容错过,上《星际传奇》体验浩瀚星空!加入《星际传奇》玩家交流Q群 34598852,领取首测激活码。


关注《星际传奇》官方微信【星际传奇】,了解更多官方最新资讯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看