当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《白猫计划》送出发布会邀请函 或公布公测时间

《白猫计划》送出发布会邀请函 或公布公测时间

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 11:30

自宣布国服春季上架消息以来,由gumi中国代理的3D ARPG手游《白猫计划》近日又有新动作。gumi中国宣布将于3月19日召开国服发布会,今日也正式曝光并发放了电子邀请函!



公测时间或将公布?国服即将来袭


作为日本知名游戏厂商COLOPL继《黑猫维兹》后倾力推出的人气手游作品,《白猫计划》仅在日本本土的表现就十分可圈可点。超过2900万的下载量, App Store、Google Play双榜最佳手机游戏以及备受好评的独创弹性操控系统,都证明了这款游戏的品质不凡。


而对于这款11区热门手游何时能登陆国服,广大玩家也是给予了高度的关注。发布会上是否将公布《白猫计划》国服的公测时间,也让人对发布会充满期待。而继日服台服先行,如今邀请函的发布更是像是一枚强定心丸,宣告《白猫计划》国服上线指日可待。相信无需等待太久,国内玩家即能体验到这款手游佳作。


邀请函内有乾坤 发布会还有大动作?


《白猫计划》此次曝光的邀请函内涵信息也是十分丰富。除了备受玩家关注的国服上线时间有望在本次发布会上宣布,邀请函上国服版本、神秘大牌嘉宾等字眼,均让本次发布会疑点重重。到底现场会有怎样的重头菜,目前也只能等待时间给予我们答案。


游戏特色玩点:



3月19日,《白猫计划》国服发布会将于北京召开。国服何时上线?神秘大牌助阵?届时所有谜题都将一一揭晓!不妨一起期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看