当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙骑战歌》探秘系列二:大奖光环下的游戏研发团队

《龙骑战歌》探秘系列二:大奖光环下的游戏研发团队

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 11:41

《龙骑战歌》是由深圳墨麟研发、飞流(FL Mobile)代理发行的一款3D魔幻骑战手游。自从2014年一曝光,就广受好评,赢得了许多游戏媒体和玩家的肯定,更是获得了2014年金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”的荣誉。为什么《龙骑战歌》还没正式上线就会受到这么高的评价呢?宏大的故事背景、华丽的战斗特效、独有的骑战系统,这些都与其超豪华的游戏研发阵容是密不可分的。下面就让我们进入“大奖光环下的游戏研发团队”。



【《龙骑战歌》超豪华游戏研发阵容】


《龙骑战歌》研发团队的核心人员大部分来自于国内外一线的游戏厂商,无论在手游还是端游上都积累了大量的开发经验,他们不断的丰富和打磨每个细节,希望能够在移动设备上给玩家提供一款端游水准的高品质游戏。他们在概念设计阶段参考了许多欧美魔幻游戏,力求对玩家展现一个富有乐趣与众不同的神秘世界。在风格上呢,我们以清新亮丽的风格,来配合这一世界观的构建。并且运用了一些次时代游戏的制作经验,让玩家在有限的资源下,能够体验到高品质的游戏画面。在游戏内容设计上,我们真是还原了传统APG的精髓玩法。再根据手机游戏的特点,增添了很多创新性、娱乐性的活动。



【最爽战斗!ARPG动作核心是打击感】


作为一款ARPG作品,《龙骑战歌》的核心系统战斗系统一直备受关注。为了打造最高水平的操作手感,游戏首先从战斗细节入手,角色的每一次打击都有刀刀入肉的超真实打击感。四大角色各具特点,充分满足玩家喜好,战斗中可以随心切换游戏角色用来体验不同的他们之间不同的战斗模式,不同的杀敌快感。此外,空战和骑战的加入带来全新体验,乘着飞龙战斗,成为真正的龙骑士,与伙伴同玩更加乐趣无穷。



【先锋体验活动火爆进行中 预约赢大奖】


《龙骑战歌》的先锋体验活动于3月8日首先在北京举行。从预约资格中抽取的20名玩家和知名美女主播周淑怡在现场亲密互动。现场取得胜利的3名玩家,还获得了价值888元的《龙骑战歌》豪华礼盒。《龙骑战歌》还将后续开启深圳的先锋体验活动。现在所有玩家不仅可以进入《龙骑战歌》概念官网预约体验资格,更有机会获得小米NOTE、竖握立式鼠标等在内的数码豪礼。需要注意的是,活动主办方飞流敬告玩家保持联系方式的畅通,以便与取得先锋体验资格的幸运玩家进行顺利确认。



由国内顶尖游戏研发团队打造的骑战新纪元手游《龙骑战歌》将于2015年强势来袭,快来准备一起加入龙骑士的行列,实现你心中的英雄梦想吧!更多活动详情请关注《龙骑战歌》概念官网。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看