当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦梦爱三国》我们是穿梭在三国的巨大BOSS

《梦梦爱三国》我们是穿梭在三国的巨大BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:29

很多游戏为了突显男性BOSS的粗壮和硬猛,都会把BOSS做的比NPC大上那么一点点,以彰显它们的与众不同。


在《梦梦爱三国》的世界里,只有大是远远不够的,巨大才是主题。巨大化健美的身形、波涛汹涌的肌肉以及炫酷狂拽的技能表现不断冲刷着我们的视觉神经。粗壮大的上古炎帝、魔化张角……当这些巨大化BOSS们撕开时空的缝隙出现在我们面前时,造成的视觉冲击不亚于原子弹爆炸,让我和我的小伙伴们都惊呆了!



前方高能预警 巨大BOSS出没


这些穿梭在混乱三国时期的火箭队,哦,不,是巨大化BOSS,拥有的全屏大招时刻威胁着我们看似渣渣实际充满吐槽能量的小身板。亲爱的主公,当吐槽能量达到饱和时,请拿起武器,征服它们吧!!!



巨大化BOSS 巨大化福利


在《梦梦爱三国》中,巨大的可不仅仅是外表,更有内涵。只要在BOSS挑战中获胜,玩家即有机会获得各种橙色碎片以及紫色装备,奖品丰厚的绝对让你流口水。即便挑战失败了也没关系,只要信梦梦,随时满血满状态原地复活!!!


怎么样?心动吧——那就来和梦梦一起体验吧!!!作为三国题材的MOBA卡牌手游,《梦梦爱三国》可是拥有400多张英雄卡牌,2000多个技能的豪华阵容。各种先手控制,反杀禁魔,足以让巨大化BOSS对你说再见!还等什么,快来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看