当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌格斗主角曝光 萝莉型男御姐各有所爱

萌格斗主角曝光 萝莉型男御姐各有所爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:34

从已经曝光的角色原画中,我们可以看出,这款游戏的人物形象是典型的Q版可爱风。三位主角的类型囊括了呆萌可爱的萝莉,霸气难挡的型男,性感迷人的御姐,至于到底选择哪一款,就看各位看官的喜好啦!

【型男魔剑士——守护兄弟之手荣耀的无畏勇士】

魔剑士拥有强健的体魄,超强的防御和高超的剑术。永远冲在队友前面,替队友承担绝大部分伤害。他们天生具有神力,身体也强于常人。出手招数简洁却攻势威猛,每一击都带有雷霆之势。作为近战中的支配者,他们无须华丽的技能与敏捷的速度,一招一式都爆发出极强的破坏力。作为型男,魔剑士的造型也是非常的酷炫,那一头金色的头发,是不是让你想起动漫里那个桀骜不驯的少年呢?


ͼ1.jpg


【萝莉元素师——研习冰霜之魂秘法的深居学者】

这位女主走的是元素师是清纯萝莉路线,齐刘海丸子头,高脚黑色袜套着修长的美腿,露出诱人的绝对领域。

元素师也是比较拉风的一门职业,沉稳睿智的外表加上极其特别的攻击方式都让许多法师控在游戏中找到了家一般的感觉!她拥有华丽的魔法技能,超高的伤害,是高输出职业。她们还拥有与自然界各种元素沟通的能力,吟唱间便可借用自然界的神力,放出攻势凌厉的风暴、冰霜或天雷术等。绚丽的魔法伴随着恐怖的死亡,能将敌人轻易斩杀。


ͼ2.jpg


【御姐潜行者——献祭阴影之灵生命的独行侠客】

另一位女主就是绝对的御姐范,火辣、性感、摄人魂魄。锐利的武器和张扬的发色就说明了御姐大人绝对不是好惹的。

潜行者拥有高度精准的击杀,极度敏捷的身手,帅气冷峻的外形,是神出鬼没的暗杀者。她们弹无虚发,攻势凌厉,常在悄无声息间取人性命。潜行者是一个高爆发的职业,绝大部分技能都是伤害类型;利用高明的意识和走位,能助你充分感受潜行者杀敌于瞬间的快感。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看