当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫技大PK《水果忍者》中忍考试即将开始

炫技大PK《水果忍者》中忍考试即将开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:37

如何证明自己是切水果高手?《水果忍者》里的忍者村即将开放中忍考试啦!如果你技高一筹,一把水果刀舞得出神入化,那又怎么会甘心一直当个下忍呢?漫长的忍者修行路,谁能通过层层考验,拿到忍者村最高荣誉?不想再当吊车尾,那就来参加中忍考试,用成绩证明你的实力吧!



在上个版本的《水果忍者》中,玩家的称号进行了一次大变革,变成了下忍、中忍、上忍、影的等级分级。所以说,除了一如既往的强悍属性,绚丽特效外,如今在屏幕上切水果也变成了忍者的修行之路。玩家晋级更高段位,不单能收获更多威望,还能得到大量杨桃奖励,开启更多有趣玩法。



自《水果忍者》系统变革以来,不少玩家在晋级的路上表现都非常优秀,亮眼成绩一路领先。所以忍者村的长老们决定,将在《水果忍者》正式开放中忍段位考试。当然,中忍考试可不是所有的玩家都能直接参与的,必须是优秀的下忍选手才能收到我们的考试邀请。经多方探讨,大家一致同意,只要玩家的等级达到下忍3,声望1500的时候,符合参加中忍考试条件了。

玩家只要点击自己的游戏名,就能看到自己目前的进度和距离下个等级的进度了。中忍战役即将打响,你准备好了吗?



据内部消息透露,此次中忍考试将采取全新游戏模式,条件几近严苛,分分钟考验玩家的刀法、眼力、反应能力,稍有不慎就有可能与中忍称号擦身而过,只有精通切割艺术者才能顺利晋级。中忍的称号只赋予强者!为了准备这场考试,赶快练习你的手指炫动模式,更快的速度,更准确的暴击,更完美的cambo,让分数飞一会。



《水果忍者》中忍考试即将开始,高速切水果,炫刀技在此一役,你想成为火影吗?那就跟着我们一起,进入忍者村的神奇世界吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看