当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与全明星乐舞 《中国好歌曲-乐舞》今日心动开测

与全明星乐舞 《中国好歌曲-乐舞》今日心动开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:40

由灿星与央视联合出品的《中国好歌曲》节目官方正版授权,360手游和乐逗游戏研发、共同打造的同名3D时尚交际约舞手游《中国好歌曲-乐舞》今日心动开测。360、百度、UC、小米、OPPO、搜狗、酷狗、Vivo、联想(排名不分先后)渠道联合首发。


舞蹈派对华丽来袭,音乐潮人闪耀登场!用你的魅力在这里建造自己的明星舞台,秀出无人能及的盖世舞步!火速加入《中国好歌曲-乐舞》舞蹈派对,领取丽江双人五星五日梦幻之旅吧!



《中国好歌曲-乐舞》本次心动开测,六大创新玩法全面开启:

原创音乐——海量好歌每天唤醒你的耳朵

《中国好歌曲》节目官方正版授权,海量动听原创音乐全面引入。清新明快的旋律节拍,丰富多样的潮流好歌,全城最新鲜、最酷辣、最具人气的动感音乐,尽在《中国好歌曲-乐舞》手游!



触屏舞步——轻松上手,操作无门槛

《中国好歌曲-乐舞》操作体系,用你的手指代替自己的双脚,在绚丽特效下跳出惊人舞姿。触摸、滑动、长按,轻松简单的操作手法,让从未玩过此类游戏的玩家,也能极易上手。



抢擂PK——竞技斗舞,看谁才是真正舞场之王

突破传统音舞分数定胜负的游戏模式,《中国好歌曲-乐舞》采用擂主胜点最终决定谁是真正舞王。独有擂台PK,把每首歌曲划分7个段落,每3、5、7为抢擂,玩家在歌曲中先获得2个擂主用点,那就意味比赛结果稳操胜券。



潮人时装——穿出个周杰伦去耍双截棍

天使翅膀、比基尼、小西服、超短裙、卖萌逗比人物表情等近千款服装配饰,自由装扮专属个性角色形象。在这里,你可以是周杰伦,可以是李钟硕,可以是全智贤,可以是邓紫棋,也可以是张靓颖!



舞团模式——呼朋唤友,组建风靡全球的至强舞团

亲,约吗?《中国好歌曲-乐舞》舞团模式强势出击,你可以选择创建自己的私人舞团,或是加入他人的潮流舞团。总而言之,想证明自己的舞团足够高端专业,就得拉好友和你并肩作战,与人斗技,享受与众人跳舞狂欢的美好时光。



强大社交——语音传情,咱们恋爱吧

油腻腻的师姐、软绵绵的萌妹还有颜值高高的暖男,我不断寻找,有你们的世界在哪里?《中国好歌曲-乐舞》强社交体系,集结所有你想寻找的TA!内置的语音系统,更让枯燥繁杂的文字沟通变成富有感情色彩的语音聊天,而丰富的交互动作,可让你飞吻、握手、拥抱心爱的TA哟。



3D时尚交际约舞手游《中国好歌曲-乐舞》今日心动开测,面前的俊男靓女们,今天我们约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看