当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “群星”齐献声 《执掌江山》欲用声色俘获大众

“群星”齐献声 《执掌江山》欲用声色俘获大众

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:43

以声辨认,声音的魅力不仅能使玩家的游戏体验更加的畅爽,还能大大提升游戏的代入感。由玩蟹科技(Playcrab)重磅打造的国风史诗级战争手游《执掌江山》即将震撼上线,玩蟹官方日前对媒体透漏其千万级别营销推广计划,其中,游戏角色配音方面将组建由影视明星、电竞明星、顶级声优、顶级设计师组成的豪华团队,《执掌江山》欲用“声色”俘获越来越挑剔的手游玩家。


顶级声优团队加盟


顶级声优配乐在岛国日本手游圈十分的流行,《执掌江山》作为一款跨越楚汉、三国、隋唐等数个朝代的史诗级战争手游,拥有着庞大的角色阵容,为了彰显每一个角色的个性,除在外貌形象上生动刻画外,为角色个性配音更能让人物生灵活现。


此次《执掌江山》声优专业配音团队,将由本土国民声优和日本顶级声优联合组成,必将带给玩家前所未有的听觉感受。



一线明显倾情“献声”

近年来,手游市场持续火爆,大牌明星跨界合作手游已屡见不鲜,前有女神范冰冰、林志玲站台“献身”,后有陈赫、胡歌等当红小鲜肉高调“出柜”,《执掌江山》豪华配音团队将由国内一线明星领衔,此人出自国内知名选秀节目,凭借高亢的歌喉和狂放不羁的着装而一路走红,相信她的加盟一定带给广大玩家意想不到的惊喜。



首邀电竞明星团助阵

近年来,随着国内电子竞技行业的火爆发展,电竞明星已成为娱乐圈的新贵,他们不仅拥有可媲美一线明星的海量粉丝,代言费用也颇为不菲。为打造史上最豪华的的配音阵容,《执掌江山》官方积极与国内顶级的电子竞技俱乐部展开合作,电竞明星以团队的形式助阵《执掌江山》将开辟国内手游与电竞明星跨界合作的先河,他们当中既有叱咤风云的明星选手,又有红透天的美女解说,更多精彩就让我们拭目以待吧!



顶级设计师团队幕后献声


除上述的介绍各路神秘明星团队外,本次《执掌江山》的配音阵容,最特别的莫过于设计师团队,他们由国内知名CG写实画派领军画师领衔,作为行业大咖,他们曾与多款顶级网游的研发,个人能力超强;然而工作之外他们也相当的调皮,不仅自建乐队为《执掌江山》主题曲做词作曲,此次配音更是裸身助阵,可谓诚意十足。年度最热血的战争手游即将来袭,饕餮试听盛宴要您好看,尽请期待吧!


《执掌江山》是2015年最受期待的国风战争手游极致之作,由玩蟹科技研发,游戏背景恢宏,跨越楚汉、三国、隋唐等数个朝代;首创30V30超大战场,点将式PK等多种战争玩法。从多单人PK,到野战攻城,再到国战征伐,《执掌江山》提供形态迥异,热血激情的战争体验。独具特色的真人美女社区,让玩家在征战的同时还有尽情的娱乐,泡妞,十亿人的君王梦,尽在《执掌江山》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看