当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天将雄师online》正版手游 军团火爆玩法首曝!

《天将雄师online》正版手游 军团火爆玩法首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:46

看成龙电影,玩正版授权手游!成龙新片《天将雄师》官方授权的唯一正版ARPG手游《天将雄师online》已经登录iOS、安卓双平台,神还原电影中恢弘的军团战争场景,重现那段具有传奇色彩的历史!


iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tian-jiang-xiong-shionline/id962272680?mt=8


Android下载:应用宝搜索“天将雄狮”



【解读“消失的军团” 游戏100%还原】

《天将雄师》电影中,古罗马军团与西汉军队相遇的故事并非空穴来风,而是根据流传了2000年的罗马军团消失在中国骊靬的神秘传说改编,这也让影片颇具史诗传奇色彩。而ARPG手游《天将雄师online》更是将这段“消失的军团”历史,在手机上重新演绎。玩家可以和成龙大哥一起,重回古战场,与军团战友并肩作战!



【选择对的军团 和对的人一起战斗】


在《天将雄师online》中,玩家只要等级达到20级,就可选择加入军团。大家可以根据自己的喜好加入军团,与拥有共同信念的战友一起浴血奋战,维护军团荣耀,拼劲最后一丝气力。



军团既能凝聚玩家,也是大家的坚强后盾,能提供多种补给。在军团中,玩家都拥有军团贡献值,贡献值可在贡献商店中兑换到各种稀有道具。玩家在完成军团任务,或者在主城之战活动中均可获得军团贡献值。当军团贡献值达到一定数值,还能开启军团专属副本,更好培养军团默契!



【手游同屏群战不卡 前所未有的军团体验】


《天将雄师online》虽然是手机APRG游戏,但却真正实现了多人实时同屏群战PK不卡。玩家能在方寸之间,感受到真实感爆棚的两军对垒,酣战沙场的快感。剑气四起,技能横飞,万马奔腾,定然能唤起你血脉中的战斗之魂!


这里有与你并肩作战的战友,这里有消失的古战场,这里有拳拳到肉的火爆战斗!为了荣誉而战,为了军团而战,为了山河而战!火速下载《天将雄师online》,加入军团战,爽快一战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看