当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国好声音官方手游IOS即将公测 明星助阵全新升级

中国好声音官方手游IOS即将公测 明星助阵全新升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:56

腾讯全新手游大作《全民偶像》今日将迎来IOS星动公测。《全民偶像》作为中国好声音的官方手游,是一集K歌热舞及偶像成长为一体的音乐社交手游。在游戏中,玩家可以穿戴特色服饰秀出自己的独特气场,可以跟着音乐节奏跳出酷炫热舞,也可以一展歌喉让导师为你转身,还可以和好友开房间互动PK等。近日《全民偶像》即将迎来公测,中国好声音明星学员也倾情助阵,一同见证让世界为你转身。



IOS公测即将开启 明星学员邀你共参与

从最初的星动测试到如今IOS公测在即,《全民偶像》得到了越来越多人的认可,这与游戏的高品质、高体验度密不可分。在这公测即将到来之际,中国好声音明星学员张碧晨、陈冰、陈乐基、余枫等也纷纷为《全民偶像》助阵,诚邀玩家们一定不能错过。

【好声音第三季学员全明星助阵全民偶像视频】

好声音独家曲库 热力舞台经典再现

《全民偶像》收录了时下最热门的歌曲和众多经典歌曲,作为中国好声音官方手游,还独家植入了《中国好声音》比赛版编曲的音乐和伴奏,加上游戏从灯光、舞台、V手势等场景的布置,到设置了会评判玩家唱歌水准的转身导师,都是对好声音舞台现场的神还原。在游戏中,唱歌模式是重头戏,只要唱歌时在音准、节奏、技巧上等方面表现出色,就能赢得导师的青睐,让导师们为你华丽转身。



热舞大厅热舞竞技 抛开束缚舞步不停歇

在《全民偶像》中,除了为喜爱唱歌的玩家设置了唱歌模式之外,还为喜欢跳舞的玩家准备了热舞大厅。在热舞大厅,玩家可以选择不同的舞曲跳出不同的热舞,同时也可以选择领舞模式、击鼓模式等不同跳舞模式,用不同方式进行跳舞。不管是什么样的模式,按键都会根据节奏来出现,掌握舞曲的节奏,跟着节拍起舞,才能抛开束缚跳出不停歇的舞步。



偶像生涯从点滴开始 成长需要脚踏实地

台上十分钟,台下十年功夫。玩家在《全民偶像》这款手游中,真正可以体验到从一个名不见经传的不知名角色一步步成长聚光灯下偶像级人物的进阶历程。在这个成长的过程中,玩家需要从点滴开始做起,一步一个脚印地不断累积自己的人气、财富、魅力等各项能力,综合能力值越高,在跳舞或唱歌的时候才能获得更高的得分,进而获得更高的偶像晋级和人气成就。



好友互动休闲娱乐 更多乐趣一起去分享

俗语有云“独乐乐不如众乐乐”,在《全民偶像》打造的舞台上,玩家可以通过“邀请伴舞”来与好友进行互动,一起为音乐喝彩,分享快乐跳舞时光。除此之外,还能关注自己感兴趣的人为他送礼增加人气,送礼时自己也能获得人气值和排行榜得分,在走向“全民偶像”的道路上和好友携手奋进。



“请把我的歌带回你的家,请把你的转身留下”,好声音官方手游《全民偶像》即将公测,拉上你的朋友,随时随地好声音吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看