当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鲜血的沸腾《贪食英雄》三月签到英雄揭秘

鲜血的沸腾《贪食英雄》三月签到英雄揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 15:59

三月年后初春,当大家还在沉浸在过年轻松氛围中的时候,小编给大家Duang Duang的隆重推荐《贪食英雄》三月重头英雄,她就是美貌与高冷的化身,鲜血女王兰娜瑟尔。妩媚的眼神一瞬间勾走你的灵魂,不用多久你就会情不自禁的叫她女王大人!!



【初始技能】

剧毒之吻

向前方600码扇形区域内一个目标释放毒素,命中后对目标造成100%攻击力的伤害。

天罗地网

将前方600码扇形区内所有地方目标笼罩在巨网之下无法移动2秒。



【进阶强化】

稳守(二阶解锁)

防御力增加100

躲闪(三阶解锁)

闪避率+2%

坚韧(四阶解锁)

抗暴率+10%

腐蚀之球(五阶解锁)

向前方600码扇形区域内一个目标射出一个毒球,在命中目标后引发爆炸,造成100%攻击力的伤害,并附带减速效果。

束缚(六阶解锁)

死亡后释放技能【天罗地网】

冰甲(七阶解锁)

受到伤害减少20%



《贪食英雄》3月签到英雄重磅上阵,签到即可获得,女王大人的皮鞭在等你哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看