当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《开心笑笑乐》连暴,一见你就笑

《开心笑笑乐》连暴,一见你就笑

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 16:18

是什么可以让你游戏的时候保持笑容?是什么休闲游戏可以让你变得萌萌哒!


《开心笑笑乐》就是你唯一的选择,画面精美、上手简单、活泼可爱的益智休闲游戏。在接下去的一个月时间里,《开心笑笑乐》将和大家见面,并有呆萌的小动物们陪伴着你。



在游戏中,萌宠将会叠加连击特效

四连:四个连在一起消除,可构成上下竖特效,也可构成左右横特效。

五连:五个一起全部消除时,可以出现这种特效,威力奇大。


其他的,就是两种特效相叠加构成各种变化。四连直线和横线特效在相邻时,两个互相拖动,两者同时触发,构成十字架。

四连直线+爆炸特效,可构成竖着,同时清空!威力很强。

四连横线+爆炸特效,横向四排同时清空,同样威力很强。

五连+四连特效,可让全屏所有四连特效相同颜色的宠物,全部化为四连特效,但横于竖是随即的。

五连+爆炸特效:全屏所有爆炸特效相同颜色的宠物,全部化为爆炸特效。

五连+五连:两者相邻相互拖动,直接清屏。屏幕所有宠物头像全部消除。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看