当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法力无边 《全民奇迹MU》魔法师技能全解析

法力无边 《全民奇迹MU》魔法师技能全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月10日 16:32

《全民奇迹MU》是由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的手游新贵。在《全民奇迹MU》中有三大职业,作为华丽的代名词,法师已经成为了奇迹游戏的标志性职业了。其技能华丽炫目,却威力无比。



BUFF技能:守护之魂


守护之魂是比较弱的BUFF技能,10%的伤害抵挡根本无法同弓箭手强大的战神之力对比,似乎在抗方面也不如战士的加血,但是这个技能是百分比减伤,面对暴力加点的对手时可以挡住不少伤害。同一切BUFF,必加。


攻击型技能:极光、黑龙波


极光作为法师的第一伤害技能,神技不解释,优先加满。黑龙作为一个极其不错的群怪技能,点满也不多解释。两个技能最好配合着两个控制型的技能交替使用。高手对决往往一秒钟就能决定胜负,你的极光放歪,而对手的穿透箭命中你,胜负遂定!所以在每一场较量的时候要保证极光可以击中对手才是取胜的关键。


控制型技能:地狱火、龙卷风


两个法师的看家控制技能。改版之后都是100%眩晕和击退,而且龙卷风还有60%的定身,所以极光尽量排和龙卷风实用,如果龙卷风没有打出定身,建议在地狱火之后接极光。极光的命中与否太关键了,尽量不要放空。



加点方面,优先加两个伤害技能和爆发技能,然后是地狱火,龙卷风的等级尽量也要加高,因为等级越高定身敌人的可能性就越高。打怪技能释放顺序:(守护之魂)极光+地狱火+黑龙波。PK技能释放顺序:(守护之魂)龙卷风+极光+地狱火+黑龙波。



新春佳节,《全民奇迹MU》活动繁多,各种充值反馈,各种豪礼送不停。魔幻大陆,奇迹永恒!还等什么?快来玩《全民奇迹MU》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看