当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新一代武侠手游 《古龙群侠传》缘技能解读

新一代武侠手游 《古龙群侠传》缘技能解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 10:40

正版古龙授权武侠手游《古龙群侠传》已于日前开启盛大公测,服务器纷纷爆满、频频飘红,官方不得不连开新服,但仍旧无法满足玩家们高涨的热情。该款游戏首次正式亮相,不仅迅速占据各大渠道热门手游榜前十,还获得了AppStore热搜榜第一的好成绩,人气之高着实令人乍舌。



作为国内知名手游发行商黑桃互动旗下2015王牌大作之一,黑桃官方对于《古龙群侠传》可谓是投入巨大,无论是在游戏制作还是宣传运营方面,都极尽所能做到最好。一线画师打造绝美卡牌,墨明棋妙演绎唯美古韵,汇聚众多国内顶尖研发专家,打造缘技能、侠侣系统、动态副本等诸多全新玩法,使之跳脱原始卡牌的束缚。官方甚至斥重金与万合天宜合作,推出《古龙群侠传》专属定制版《报告老板》,以全新视角演绎古龙世界,为玩家解读缘技能、成就新一代的武侠经典。



若想仗剑江湖闯荡武林,轻松游走于群侠之间,不仅需要一身绝世武艺,更需要结缘众多江湖英雄。无论是《绝代双骄》、《萧十一郎》亦或是《陆小凤传奇》,古龙笔下的每位武林侠客都与另一人有着深深的羁绊,而缘技能便始于此。



在原著中有过硬交情的两位角色同时上阵是,便会释放出威力巨大的华丽技能,而其伤害更是远大于二者分别对敌,这便是缘技能的威力。好比上官金虹与李寻欢共同出战时有几率释放出缘技能“横扫千军”,楚留香与水母阴姬携手对敌时会释放出缘技能“风起潮涌”,而江小鱼和花无缺兄弟合体能够释放出缘技能“绝代双骄”等等。



公测至今已有不少玩家对于游戏中缘技能这一创举表示出由衷的赞叹。而同时大受玩家好评的还有侠侣系统、动态副本等。《古龙群侠传》所特有的玩法,让玩家能够感受到这款大作区别于其他卡牌手游不一样的魅力。



百余位古龙群雄领衔,千余种武功兵器重磅打造的新派武侠手游力作《古龙群侠传》正在火爆公测中,武林纷争再起,赶快来一战天下!


【关于《古龙群侠传》】


《古龙群侠传》是黑桃互动发行的全球首款古龙小说正版授权的手游大作。游戏包括《陆小凤传奇》、《楚留香新传》、《绝代双骄》、《小李飞刀》、《萧十一郎》、《天涯明月刀》在内的56部著作版权,真正做到了为玩家呈现经典的古龙武侠世界。通过独特的渲染手法将其中百余位主要角色、千余种武功兵器以及纷繁复杂的剧情通过卡牌和副本的形式呈现出来,拥有缘技能、动态副本、侠侣三大游戏玩法,其投入之高量级之巨在整个移动游戏行业都是史无前例的。


正版授权 还原原版剧情——


《古龙群侠传》游戏高度还原古龙原著剧情,通过关卡和副本的形式将玩家带入游戏世界观,为熟读原著的武侠爱好者制造出立体真实同时充满推测与猜想的武侠世界。


3D渲染 唯美浓厚——


《古龙群侠传》特邀平凡淑芬担当艺术指导,拥有十多年经验的资深画师团队打造,通过顶级渲染手法展现具有浓厚的武侠风,带领玩家感受中国文化魅力,卡牌细腻俊美,服装考究、材质表现力强,充分贴合了武侠小说、游戏及电视剧用户的审美喜好,是手游卡牌中武侠题材画面表现的集大成者。


顶级配音 打造第一武侠手游——


《古龙群侠传》根据古龙原著所塑造的人物形象,参考百余部影视作品及相关文献分析,游戏针对每一个武侠角色都设计了一套标志性的台词,并聘请了为世界顶级卡牌游戏配音的声优进行录制,同时邀请国内顶级古风音乐工作室担当,增强玩家代入感。


年轻人的武侠,新时代的古龙


【关于黑桃互动】


上海黑桃互动网络科技有限公司(简称黑桃互动)是互联网老牌公司51.com旗下子公司,专注手机游戏发行,成立于2014年3月21日。黑桃互动拥有年轻且实力强大的移动游戏运营团队,并已在中国地区建立起庞大而稳固的用户流量渠道,专业提供有深度的游戏运营服务。快速、专注、有效、有深度的游戏发行和运营,是黑桃互动自成立以来始终坚持的宗旨。


黑桃互动积极致力于中国移动互联网的发展,旗下拥有《莽荒纪》、《唐门》、《新世纪福音战士》(EVA)、《古龙群侠传》等多款手机游戏正版发行权,同时还运营《愚公移山》等多款休闲类游戏。


2014年8月,黑桃互动旗下《莽荒纪》获得“最具人气网络手游奖”大奖。2014年12月,《古龙群侠传》开启群侠测试,并首次成功与万合天宜制作的网络剧《报告老板》进行跨界合作,获得业界良好反响。同时在2014年中国年度游戏产业年会上,黑桃互动荣获“十大新锐企业”殊荣,旗下《愚公移山》获得“十大年度最受欢迎中国原创移动单机游戏”大奖,黑桃互动CEO王进强先生荣获“中国游戏产业十大新锐人物”大奖。2015年,黑桃互动将继续推出《新世纪福音战士》等多款正版手游大作,寻求优质精品手游产品进行独代、首发和联运合作,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场。


黑桃互动 你的快乐王牌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看