当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《挂机西游》今日正式上架AppStore 开启手游零负担时代

《挂机西游》今日正式上架AppStore 开启手游零负担时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 10:44

全球首款西游题材放置类RPG巨作《挂机西游》,今日闪耀亮相AppStore,2015年度懒人玩家最强福音,超精致画质搭配放置类RPG玩法的完美组合,让您挥手告别重度的繁琐游戏操作,享受极致的休闲轻松才是游戏娱乐应有的愉悦与态度。游戏自带创意新颖的“BUG”级外挂系统,离线自动打怪升级,坐享其成不再是梦。《挂机西游》邀您携手斗战神重走西行之路,畅玩游戏、勾搭妹纸两不误,新服震撼开放,海量游戏内容大更新,更有福利多多爽歪歪,还不赶紧嗨起来。


《挂机西游》安卓版下载:http://phone.zqgame.com/gjxy/gjxy_zqb.apk


《挂机西游》iOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/gua-ji-xi-youol/id959795085?l=zh&ls=1&mt=8



新服开放福利多


为庆贺《挂机西游》本日上架iOS,除了为广大新老玩家准备了一组新服务器外,更有海量福利等您拿。新手福利,双倍来袭,冲击榜单,豪礼相送。全民冲级大狂欢,神兵利器排行领大奖。在放置类RPG巨作《挂机西游》中,升级什么的,完全不是个事,轻松跟上全民进度不落伍。降妖除魔,披荆斩棘,在西行路上只要每击败一个BOSS都将获得钻石、强化石、BOSS挑战令奖励,每前进一步都将得到最大的肯定!超值月卡,10倍返还,连续登陆领奖励,简直“奖”得停不下来,贴吧更有“战力比拼大乱斗”活动,京东卡、移动电源等实物等待大区土豪霸者来取,心动了还能耐得住不行动么?



重温经典再续缘


“你挑着担,我牵着马。迎来日出,送走晚霞。”有多少人看到歌词就能随口哼出来,因为这曾经是多少人从小耳濡目染的童年刻印。更有多少少女曾有过一个“踏着七彩祥云来娶我”的“心上人”。“西游”作为一个经典传承的不朽题材,不论是哪个领域都能看到其融合的元素,《挂机西游》陪您共历九九八十一难,重走西天降魔取经之路,再续不老的怀旧前缘。超休闲的放置类RPG玩法,重塑原汁原味的修仙练道、降妖除魔的仙侠情怀,还您心中那一片悠久的净土。召唤出英勇的悟空大师兄,下一站我们该去女儿国啦!



神魔外挂轻手游


《挂机西游》作为一款放置类RPG手游,其最为核心的游戏体验就在于“挂机”二字,游戏自备的超给力外挂系统,每天登陆几分钟,便能轻松激活“离线”状态,吃饭、睡觉、上班、休闲的每时每刻,角色都在自主运行打怪升级,经验、装备、金钱、奖励一个都不少,让您即便在“约”之时也会不落后大部队分毫,紧跟潮流就是这么easy。然而游戏除了“挂”以外,也为玩家们准备了各类玩法来排解闲愁。战斗模式所采用的是经典回合制,结合西游背景的RPG成长路线,直接体验竞技战斗、炼化打造、宗派系统、神将系统、技能系统、秘境、宝石、世界等级等超多玩法,使人眼前一亮,值得玩家细心品味一番。



新增玩法大盘点


登陆AppStore的《挂机西游》自然也给忠实粉丝们准备了新惊喜。本次上架,研发团队也有大动作,游戏内容大量更新。除了先前曝光过的好友系统、称号成就以及宗派祭坛功能等玩法,前所未有的宗派掌门弹劾功能也浮出水面,当宗派掌门72小时不上线时,所有成员均可参与弹劾掌门,若在弹劾时间段内掌门没有再次上线,将会在所有参与弹劾的玩家中寻找对宗派贡献最大的成员成为新的掌门,带领大家再次一统三界,麻麻再也不用担心我会碰上坑爹的甩手掌柜了。即日起,玩家可以花费10倍的消耗对神将进行十倍培养,再也不用担心培养到手抽筋了,十倍培养助您神将实力飙升。



“我上或不上,角色挂在那里,默默升级,带来惊喜”,传承经典、秉持休闲的神魔级放置类RPG巨制《挂机西游》,以其精致绚丽的游戏画面,Q萌生动的人物形象,超经典的战士、法师、弓手三大职业任您选择,带您梦回盛世大唐、重历西游仙境,专为懒人玩家量身打造的2015年度次世代挂机大作,炼化系统、打造系统、宗派系统、秘境挑战、混沌宝箱、称号成就、神将系统等超多特色玩法还原RPG成长史诗感,不再局限于传统挂机概念,升级不愁萌妹在手,全民西游重温不朽,今日iOS正版隆重上线,《挂机西游》诚挚的邀请您,一同开启轻手游、零负担、纯娱乐时代!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看