当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱在樱花灿烂时 《Love Live!学园偶像祭》新装迎春

爱在樱花灿烂时 《Love Live!学园偶像祭》新装迎春

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 11:00

“樱桃千叶枝,照耀如雪天”。这个春天,你是否已经想看到千株樱花将你团团包围,让你深陷其中感受不一样的春天味道。如今《Love Live!学园偶像祭》在这个春意盎然的日子里,给所有宅男、萌妹子们带来了不一样的惊喜,社员令人耳目一新的装扮呈现给所有小伙伴们一幅春天,樱花灿烂,青春活力,梦幻般的旅程,让小伙伴们感受到如梦似幻的感觉!



在刚刚结束的一期活动中,小伙伴们是不是都已经得到「西木野真姬」全新的卡面,感受到了她在活动中精彩的展现以及给你们在《Love Live!学园偶像祭》歌曲节奏打击时带来的帮助!本次社员新装亮相之后,更是带给所有小伙伴们别一样的春之旅程!更有多位社员新装迎春亮相!


想看到你们的社员都有着一个青春少女梦幻般的感受嘛?在感受等到社员新装亮相之时,一起默默为招募她们努力起来吧!



「东条希」、「高坂穗乃果」、「小泉花阳」、「绚濑绘里」、「园田海未」这五位社员已全新的盛装,迎接着这个春天的到来。将她们的浓浓爱意散发在这个樱花灿烂的日子里,更是将她们的爱意全部带给你们!清秀的面庞,靓丽的时装,妩媚的身姿,让《Love Live!学园偶像祭》中所有的小伙伴完美的感受到春天气息的来临!想将她们统统收入你的团队之中,让你的团队实力迅速增加吗!这个时候,请不要吝啬,请不要犹豫,勇敢的对她们招募起来吧!



在本次《Love Live!学园偶像祭》新卡的加入,「小泉花阳」社员更是受到了万千小伙伴的关注!田园风格的外衣,樱花盛开的背景更是突出了她们将自己的爱奉献在樱花灿烂时的景象!而且满破前后的「小泉花阳」更是与众不同哦!想知道她在这次全新卡片呈现四大表现吗?等到新卡到来之时,小伙伴们努力奋斗,一探究竟吧!



相比人满为患的传统的公园赏樱,就在小伙伴身边的随时随地可以感受到最美樱花、最美社员、最美团队、最惊喜“樱花灿烂”的景象!《Love Live!学园偶像祭》社员新装的加入与呈现,相信会带给所有小伙伴们最美的春天之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看