当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春色盎然,《梦幻西游》手游植树节活动今日上线

春色盎然,《梦幻西游》手游植树节活动今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 11:01

寒风远去,春回大地,又到了一年一度的植树节,与往年不同,今年的植树节将有《梦幻西游》手游与你相伴。从3月11日~3月14日,两大主题活动给为你带来一份春的气息,让你在掌上,也能畅享盎然绿意!



共解仙忧:穿梭三界的大冒险


春回三界之际,迎春仙子的仙界树种却不翼而飞。自3月11日12:00~3月14日23:59,等级≥30级的玩家,只要三人或三人以上组队,即可前往长安城,向迎春仙子领取环任务,找到盗贼小妖,夺回珍贵的仙界树种!当然为了感谢你,迎春仙子也将为你准备丰厚的奖励。需要注意的是,共解仙忧任务为环任务,每五环为一轮,玩家每天完成的前五环任务可以获得正常奖励,第六到十环则只能获得侠义值奖励,因此,组建一支固定队将让你的三界冒险事半功倍!



植树迎春:春日游,杏花吹满头


除了奖励丰厚的多人任务外,迎春仙子还在活动期间为玩家准备了有趣的单人任务,玩家只要等级≥30级,就能每天五次,向迎春仙子领取树种,在三界播撒绿意,在树种种植成功之后,玩家也将获得相应奖励!在你的精心培育之下,你的小树苗会结出怎样的硕果呢?相信它一定会为你准备一份大大的惊喜!



在2015年3月11日中午12:00,《梦幻西游》植树节活动也将全面拉开帷幕。让我们共同相约盛世长安,呼朋唤友,与迎春仙子一起,将对这个春天的祝福播撒到三界之中,相信在这个过程中,你们的友谊之种也会彼此的心中慢慢生根!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾心打造,延续可爱Q萌的画面风格,拥有捉鬼封妖、好友帮派、伙伴助战、集体语聊等丰富多样的游戏玩法,是回合制MMORPG手游的巅峰之作和“2015年最受期待的手游”。安卓不删档测试火爆进行中,《梦幻西游2》老玩家入驻,更将享受“历史消费返还”等多重福利!新服“缤纷岁月”、“东海渔村”全新加开,火爆人气不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看