当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《屠龙之刃》教你如何成为“日常小能手”

《屠龙之刃》教你如何成为“日常小能手”

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 11:29

广州49You重金独代的年度热血ARPG手游《屠龙之刃》目前正在进行限量封测,想来很多玩家都已经在热血拼杀了吧。别急,凡事都要打好地基,做好日常也是在《屠龙之刃》站稳脚跟的好办法,一起向日常小能手的目标进发吧!


《屠龙之刃》的剧情任务是贯穿游戏始终的,也是游戏中唯一一种玩家必须要完成的任务。剧情任务是游戏前期玩家经验、铜币、装备的主要来源。在剧情任务进展的过程中, 玩家不仅能够得到很好的指引,还能够更加深入了解到《屠龙之刃》的整个大故事背景,想想也是不错的经历。



日常任务是捞经验最快速便捷的途径,而且在游戏过程中当然要记得双倍领取,升级简直不要太快哦。没事各种副本来刷一发,特别是经验副本,每天花少少元宝,买多一两次进入次数,那经验也是相当可观的。不仅如此,每天玩家还可以参加挖宝、祈福等等活动,能收获丰厚的经验和各种宝物、极品,也是一箭双雕的好事。



《屠龙之刃》的公会系统也是游戏的一大亮点之一,因为公会内部的玩法和内容非常丰富,而被誉为“高能日常”。比如像,成为公会成员后可以通过公会副本进入副本,开放时间为1500~1600,副本时间由会长设置,在这个公会的专属副本里得到的奖励也是不同凡响。还可以去刷刷公会BOSS,公会成员击杀BOSS后所有成员都会获得奖励,海量经验和巨额金币的奖励也不是外面能够轻易拿到的~



关于《屠龙之刃》


广州49You重金独代的热血APRG手机游戏《屠龙之刃》,以精美细腻的高品质游戏画面、全方位多角度战斗系统、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效吸引万千玩家。游戏目前已开启删档封测,预计将在3月开启安卓及越狱内测,最新消息请关注《屠龙之刃》官方网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看