当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小村庄新辉煌 《石器时代2(3D正版)》核心城镇大揭秘

小村庄新辉煌 《石器时代2(3D正版)》核心城镇大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 14:51

在石器时代中,景色优美、饱含历史故事的村庄城镇都曾在每一个石灰的心里留下深深的烙印。由韩国?Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2(3D正版)》即将开测,游戏将再一次带领玩家,走进热闹的玛丽娜丝渔村和英雄故乡萨姆吉尔村。



玛丽娜丝渔村不变的繁荣


玛丽娜丝渔村是一个建在尼斯大陆西部海边的美丽渔村,随着人们不断的辛勤劳作,玛丽娜丝渔村逐渐成为了一个繁荣富足的村庄。玛丽娜丝渔村一直作为一个原始人新手村被大家熟知,村里的长老就是玩家初生在这原始世界最初的向导,当年挤在长老家等待长老的指引的场景依旧历历在目。从认识NPC到消灭附近怪物升级,再到做快递任务获取石器世界第一桶金,每一个新手任务都是为了之后的冒险之旅做好万全准备。《石器时代2(3D正版)》中的玛丽娜丝渔村依旧保持着繁荣的景象,当年指引你勇闯原始世界的老村长,依旧白发飘飘的站在海边的村长小屋前,等待着与大家再次相遇,开启全新的新手挑战任务,让你再一次踏上冒险之旅,谱写属于你的新辉煌。



萨姆吉尔村的英雄梦


萨姆吉尔村是石器时代英雄的故乡,一直流传着英雄的传说,英雄萨姆吉尔曾带领村庄里的勇士抗击凶猛的怪兽,一次次的拯救了村子。村子里的人们为了感谢萨姆吉尔,在村庄中间竖起了英雄萨姆吉尔的雕像。《石器时代2(3D正版)》中的萨姆吉尔村,不仅让玩家重温了萨姆吉尔的勇猛传奇故事,还会让每一位诞生在萨姆吉尔村的原始人都被赋予了英雄萨姆吉尔的勇敢和力量,把当年闯荡原始世界的故事延续下去。



石器时代是充满传奇故事的世界,拥有许多不为人知的冒险和挑战,而美丽繁荣的玛丽娜丝渔村和萨姆吉尔村永远是玩家们的庇护所,是石灰们永远的家。快到《石器时代2(3D正版)》中一起感受属于原始世界的繁荣和美丽。


《石器时代2(3D正版)》即将回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包。《石器时代2(3D正版)》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。


关于《石器时代2(3D正版)》:


《石器时代2(3D正版)》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行,是一款延续端游《石器时代》的3D卡牌回合手机网游,游戏突破传统,用3D画面让经典“石器时代”获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了端游《石器时代》中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看