当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴打魏蜀吴》战神争霸,谁是最强战帝!

《暴打魏蜀吴》战神争霸,谁是最强战帝!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 15:43

当我第一次知道要写《暴打魏蜀吴》新功能“战神殿”这篇新闻的时候,其实我是拒绝的,我跟老大讲,我拒绝是因为我还没有体验过……然后老大就让我用测试服体验,并配上独有的特技,Duang~Duang~Duang,战神殿开启了……



展程诚意之作《暴打魏蜀吴》,玩法从不寂寞!在2015的春天,《暴打魏蜀吴》又将开启全新玩法---------战神殿!神马?你问这个具体怎么玩?小编告诉你,这是一个全服争霸的玩法,在自己服当老大不算真老大,在“战神殿”当老大,才是真正的老大!



现在已经进入第一届“战神殿”争霸赛的报名阶段,达到一定级别的才可以报名哦~ 可惜小编到现在都没有达到级别,不能参与最强争霸!不过没关系,偷偷告诉你们,战神殿就算不能报名,但是也可以换另一种方式参与哦,奖品也很丰厚的说!具体的玩法,下次再告诉你们~


为了配合“战神殿”的活动,《暴打魏蜀吴》同时推出“战神降临”的运营活动。如果你说你玩游戏从来不花钱,其实小编也是呢~ 但是这个活动真的是让以铁公鸡著称的小编,也打开腰包,做了一小小点的贡献!



看!全服充值达到对应的人数,就可以领取相应的奖品,累计领取哦!不限制充值金额,只要求达到一定人数!说明什么,只要10000个人,每人只要少少的充6块,就可以获得一个金将啊!不比十连抽靠谱多了~~只要人人献出一点爱,金将轻轻松松拿到手!快来体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看