当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 痴情段公子 在《大武侠物语》开启今生缘

痴情段公子 在《大武侠物语》开启今生缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 15:52

无意中看到段公子,想起十几岁初遇金庸时的感觉,“方脸,宇气轩而俊,秀而慧;一脸善意,惜美人胜过爱江山。他曾对王姑娘说:“宁愿娶西夏公主,只为慕容复能给你幸福”。


痴情段公子 在《大武侠物语》开启今生缘


不过用现在人的眼光来看,段誉痴心不改一路追随,这不就是吊丝备胎吗?王语嫣一颗心都在表哥身上,对段誉各种高贵冷艳,这不就是女神吗?还是动不动就不理你去干自己事儿的那种!到最后只是女神没了高帅富表哥,找了备胎段誉的故事?

不管怎样,段公子是痴情的,怎能忍心看其苦苦等待?!《大武侠物语》帮段誉和王姑娘速成“神仙眷侣”,一起遍历美景,行走江湖。在这里王姑娘和段誉一起上阵战斗,血量则可提升20%哟。

除此之外想知道段誉还有哪些属性和阵容搭配么?继续往下看吧~

武侠名称:段誉

武侠资质:14(紫卡)

武侠类型:伤害

绝技(S级-浮光掠影):急速神侠,先发制人,提升全队速度2回合

初始属性(★☆☆☆☆):

【气血:1082】【攻击:416】【防御:221】【回复:173】【速度:57】【仇恨:100】


痴情段公子 在《大武侠物语》开启今生缘


武侠缘分:

结拜兄弟:与“乔帮主”、“玉枢宫主”上阵,攻击+15%,血量20%

神仙眷侣:与“王姑娘”上阵,血量+25%

逍遥江湖:与“黑白棋主”上阵,防御+25%

宝物缘分:

无字天书:佩戴“无字天书”宝物攻击+20%

逍遥扇:佩戴“逍遥扇”宝物防御+20%

北冥神功:佩戴“北冥神功”宝物气血+20%


痴情段公子 在《大武侠物语》开启今生缘


看了这么多,就鸟悄的去搭配新阵容吧,毕竟是大理皇室继承人,兄弟几个也都是有头有脸的大人物,所以有了他你才有面子!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看