当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天降武神霸气侧漏 《乱斗西游》武德星君征服众生

天降武神霸气侧漏 《乱斗西游》武德星君征服众生

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 15:57

3月初的更新维护之后,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,正式推出了新英雄“武德星君”——这位双形态英雄,很快便凭借出色的表现,赢得了玩家们追捧:实战中,武德星君不但能频频打出高爆发的伤害,更可倚仗强悍的生命力持续作战,实是一名不惧远攻不畏近战全能型战士,无怪乎能轻松俘获诸位玩家的芳心。而有关于武德星君的使用、搭配和养成,自然也就成了近来玩家们讨论最多的话题。





仙缘附体,天将组合塑武神

作为一名全能型战士,武德星君的仙缘加成堪称“威猛”:巨灵神的“同舟共济”,可按百分比提高星君的基础生命值;李靖的“并肩战斗”,则将同时星君的提高法术强度和物理强度;灵感大王的“矢志不渝”,能提升星君的攻击速度;最后是二郎神的“天下为公”,能为星君带来物理穿透的属性提升。

换而言之,当玩家同时拥有巨灵神等四位天将同时,那么武德星君的生命值、物理强度、攻击速度和物理穿透等属性,将达到一个崭新的高度——处于巅峰状态下的武德星君,或许只能以“武神”二字来形容了。



极限搭配,物攻队暴力十足

对于武德星君在实战中的阵型搭配和经文选择,玩家虽然众说纷纭,却也达成了一点共识:武德星君是一名主输出、副群控的战士型英雄,唯有最大限度的强化队伍整体的物理伤害,才能发挥出他最强的战斗力。

是故,在阵容选择上,后羿、哪吒等物理输出英雄都是武德星君的首选良伴,而能够提高队伍整体物理强度的“罗汉”和“无量”,自然是这队物理阵容的最佳经文配置。但也有玩家认为,纯物理队的配置虽然能起到先发制人的效果,但实战中的发挥空间较小,“如果能够配合如海若这般的法术输出型英雄,那么可衍生出的战术变化就会非常多样了”。



此外,由于武德星君的技能加成相对其他爆发型英雄而言较低,且缺少提高队友输出效率的Buff技能,所以他目前在篝火挑战中的表现并不如在竞技场上那么强大。当然,《乱斗西游》十分鼓励诸位玩家积极尝试更多的组合可能性,令武德星君在篝火挑战中也可以不负武神之名。



三月天星降,乱斗迎暖春

目前,《乱斗西游》“天星降”活动仍在进行中。想获得新英雄武德星君的玩家,可立即登录游戏参与活动,届时不仅能得到丰厚的金币、元宝、和金灵石奖励,同时还可通过活动任务收集武德星君的英魂碎片——待数量足够之时,便可召唤出武德星君为己而战!



关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看