当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谭维维夺第三冠?《口袋神兽》版“我是歌兽”闪亮登场

谭维维夺第三冠?《口袋神兽》版“我是歌兽”闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 15:59

《我是歌手》第三季正如火如荼的展开。口袋世界的各路神兽也不甘寂寞,在总导演血族领主的精心策划下,邀请了神兽界的大咖噩梦诗人为音乐总监,举办了口袋村第一届“我是歌兽”比赛。据说,在最近一轮比赛中,有“神兽界谭维维”之称的火龙公主再下一城,又夺一冠。下面,就让我们来认识一下,代表口袋村歌唱界实力顶峰的七只神兽吧!



「天雷大炮」雷龙 VS 「无敌唱将」孙楠

一身实力深藏腹中。雷龙的雷,藏在肚子里,他不敢随便打嗝,也不敢大声说话,以免喷出的雷不小心电到别人,但只要一开口就没有人敢掉以轻心。大波哥纵横歌坛早已高手寂寞,无论是歌坛中的地位还是唱歌实力,都是公认的无敌唱将。雷龙特技「天雷大炮」,发动后攻击全体敌人,使敌人受到雷云侵袭还有一定概率被电晕。金丝楠木,雕龙画栋。



「巨鲸锤」龙猫 VS 「国字号女声」韩红

龙猫看似滑稽可爱,实则是非常凶悍的怪异龙族。祂的肩头扛着一只小鲸鱼,平时用来当做武器打架,饿的时候杀来吃。国宝级歌手韩红,一身实力早已臻至化境,虽然憨厚可爱平时也总是笑眯眯的样子,但绝对没有人会小视。龙猫的特技「巨鲸锤」,攻击单体敌人发动起来简直地动山摇,如果配上韩红刺透苍穹的歌声,那效果,简直~Duang~Duang~



「巨龙之怒」火龙公主 VS 「流行先锋」谭维维

她崇尚强权,却又礼贤下士;她骁勇善战,却又风度翩翩;她一袭红装,性感诱人,也是唯一靠家族世袭而成为种族首领的神兽。她就是有着“神兽界谭维维”之称的火龙公主。谭维维从选秀中脱颖而出,多年历练早已成为新生代的实力唱将,稳健的台风和如火般流淌的不羁精神,正如火龙公主的超强绝技「巨龙之怒」,群攻无敌。海中灯塔,火中龙牙。



「凤凰之舞」七彩凤凰 VS 「天生歌姬」黄丽玲

不只美丽,更有暖意。七彩凤凰和身为原住民的A-Lin一样,质朴绚烂而又多情婉转。七彩凤凰的羽毛可以使周围环境温度发生变化,队友会被治愈,而敌人则只能忍受高温的炙烤,直到枯死。绝技「凤凰之舞」治疗全队恢复生命,也正如A-Lin的歌声一样,丝丝点点,治愈人心。凤凰天生,歌姬之舞,七彩A-Lin。



「纯阳神功」功夫熊猫 VS 「极致淳音」郑淳元

牠是神兽萌宠界的功夫大师,更是能大幅提升全队生存能力的肉盾;他是歌手中最壮硕的,壮士中最能唱歌的。时而萌萌哒,时而一副硬汉形象,时而撒娇宠欢,时而抚慰你我,功夫熊猫和淳元皇后不得不说的二三事,他们实在有太多的相似之处。功夫熊猫的特技「纯阳神功」,发动后治疗自身,还能使全队防御增强并恢复生命。最坚固的铁塔,最完美的歌声,纯阳淳元,怀挺!



「杏林春暖」托尼.乔巴 VS 「音乐诗人」李健

是萌物也是肌肉男,在战斗中可以迅速从可爱乔巴变身为肌肉乔巴的托尼.乔巴兽,祂的绝技「杏林春暖」可以治疗全体队友,并对前排队友额外回复生命。是萌物也是肌肉男,爱说冷笑话的清华哥哥在场下轻快写意在台上又安静从容无比,他用音乐为你写诗,写杏伤写林忙写春风写暖阳,拿手的也是「杏林春暖」。他们是你最温暖可靠的朋友,他们绝不会袖手旁观。


「石像之怒」遗迹守卫 VS 「金声传奇」萧煌奇

面对命运给他开的玩笑,他从不颓丧,用欢笑面对;虽然祂只是一块灰暗的石头,但所有人都能从祂的故事里看到祂的奉献,读出祂人生的五彩斑斓。他是萧煌奇,祂是遗迹守卫,他们在两个世界,但他们都是造物主的忠诚卫士,守护自由与爱,震慑魍魉和宵小。遗迹守卫的特技「石像之怒」是超强的单体攻击技能。石像之怒,放任传奇,怒放永在。



口袋村第一届“我是歌兽”比赛,在七位各具特色和实力的选手精彩竟演中,还将持续为口袋村的娱乐事业做出贡献。不管谁最后最终夺冠,多姿多彩的神兽世界,传奇将永远延续。欢迎你来到这神兽肆虐的异世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看