当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屠魔征程!艾格拉斯《格斗刀魂》新片“魔王降临”开启

屠魔征程!艾格拉斯《格斗刀魂》新片“魔王降临”开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 16:00

今日12点,艾格拉斯《格斗刀魂》全新资料片“魔王降临”震撼开启,史上最强世界BOSS凶暴入侵,妄图将世界笼罩于自己的恐怖之下!谁能手刃魔王斩获殊荣,谁又能得到魔王的宝藏一夜暴富?刀魂勇士们火速集结起来吧,屠魔征程即将拉开序幕!



充值返点,备战屠魔

活动时间: 3月11日12:00-3月14日12:00

活动期间,玩家充值任意金额即可享受20%充值金额的钻石返还,多充多送,上不封顶!例:充值100元可以获得12000钻石(10000钻石+2000钻石)

屠魔者的荣耀

活动时间:3月11日12:00-3月18日12:00

活动期间,参与[挑战喀迈拉]活动,并进入伤害排行前10名的玩家,都可以获得“屠魔者”称号,称号详细属性如下:

称号:屠魔者

颜色:紫色

时效:7天

属性:物理伤害+8%,魔法伤害+8%,最大生命值提升12%

以魔王之血,冠勇士之名,鲜血与荣耀永世长存!

魔王的宝藏

活动时间:3月11日12:00-3月18日12:00

活动期间,参与[挑战喀迈拉]活动,杀死魔王后,除了正常的基础奖励和排名奖励以外,伤害排行的前三名还可以额外获得魔王的宝藏,奖励内容如下:

第一名获得魔王的黄金宝藏,打开后获得1000钻石,100000金币,20个蓝色武器碎片

第二名获得魔王的白银宝藏,打开后获得500钻石,50000金币,10个蓝色武器碎片

第三名获得魔王的青铜宝藏,打开后获得200钻石,20000金币,5个蓝色武器碎片

史上的屠龙屠魔者,无一不是一夜暴富!魔王就在那里,勇士们还等什么呢?

除了凶残的魔王蠢蠢欲动,横版跑酷玩法“横冲直撞”、神秘的黑市商店、VIP战力福利等一系列新鲜好玩的内容,将让刀魂勇士们的屠魔征程更加惊险刺激!现在立刻召集小伙伴,升级装备,点满技能,为了无上的荣耀与惊世宝藏,和魔王血战到底!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看