当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真群战无双!《战魔》三大职业全新技能曝光

真群战无双!《战魔》三大职业全新技能曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 16:02

巅峰群战时代降临,由飞流(FL Mobile)代理发行的视崩级动作手游《战魔》即将开启删档封测。在全新封测版本中,三大职业——枪战、舞刃、御术都将拥有全新群攻技能,无论是视觉冲击还是伤害效果都无与伦比的震撼,现在,让我们亲眼领略这些全新技能的精彩吧!


《战魔》全新职业技能曝光


《战魔》全新职业技能曝光

【蛟龙升天 枪战全屏神技】

枪战是《战魔》中的近战物理输出职业,高攻击、高防御让他可以肆意地驰骋在千军万马中。在全新版本中,枪战增加了风暴球、疾风刺、蛟龙升天三个技能。相对于前两个技能附带眩晕、挑空等控制效果,蛟龙升天则是全屏性的大范围攻击技能,俯身砸向地面,冰冷的气息直冲天际,超高的伤害与超绚丽的视觉特效绝对让人大呼过瘾。


枪战全新技能 蛟龙升天


枪战全新技能 蛟龙升天

【梦幻飘渺 舞刃穿梭瞬间群伤】

舞刃作为游戏中极为性感的御姐形象,偏向攻击和连击的属性让她可以凭借轻灵的舞步游走在敌人中间,以凌厉的攻击瞬间斩将杀敌。全新封测版本将舞刃的特性更大化凸显,"征天舞",跳向空中后冲向地面对敌人造成伤害;"无影腿",仿若武侠电影中一般的令人眼花缭乱地踢腿攻击;"织女穿梭",快速对多个目标移位式攻击,对范围敌人造成伤害。舞刃的全新技能都无比的梦幻飘渺,仿若游龙般的舞蹈却能连续击伤敌人,令人防不胜防。


舞刃全新技能 织女穿梭


舞刃全新技能 织女穿梭

【御术新技能 炮与火交织的死亡乐章】

御术,继承墨家传承,以火炮之威傲视群雄,超强的控场能力让她成为远程的王者。全新版本中赋予了御术更强的控场与范围伤害能力,"弹射炮",向地面开炮对敌人造成伤害并将自己后撤;"电磁炮",发射一个缓慢前行的磁力球;"火焰柱",从地面唤出多道火焰柱,对敌人造成高额伤害。控场集怪、定位攻击、范围群伤,御术的全新技能绝对异常恐怖,无损杀怪也就御术才能做到完美吧!


御术全新技能 火焰柱


御术全新技能 火焰柱

随着《战魔》删档封测的即将到来,枪战、舞刃、御术将发挥出更加强悍的战力,让玩家完美领略动作手游的精彩和激情!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看