当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 封神来袭!《全民封神》新年贺岁迎新剧!

封神来袭!《全民封神》新年贺岁迎新剧!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 16:10

正版逗比卡牌手游《全民封神》距公测之日起至今已经半年多的时间。在去年,《封神英雄榜》电视剧的火热播出,让众多封神粉丝的爱好者疯狂涌入《全民封神》手机游戏。今年开播的《封神英雄榜2》也收到了大家的一致好评!《全民封神》在这里恭祝《封神英雄榜2》收视率飙高!



新年贺岁 喜迎新剧

《全民封神》时至今日,已经有三个关联类热播剧。分别是《封神英雄榜》、《封神英雄榜2》,以及CMGE自编的《全民封神》逗比喜剧。目前《全民封神》逗比喜剧仅在爱奇艺的点击量已经超过1129万次。该喜剧与目前正热播的《封神英雄榜2》哪个更加的逗比呢?赶快加入《全民封神》正版逗逼卡牌一探究竟吧!



封神大业 众仙乱斗

《全民封神》在新的一年里,即将开启诸多活动,让你在新的封神狂潮中一波未平,一波又起。女娲娘娘携手元始天尊其他三大圣人组成强大的阵容,让你攻无不克,战无不胜。更有强力法宝供你选择!众仙乱斗,究竟是助纣为虐,还是伐纣封神,都在你进入《全民封神》的一念之间!



新服开启 大战在即

《全民封神》于3月4日开启了新服,当天登录人数瞬间暴涨。新的一年大家都回来后,储备了丰富的能良。来迎接封神大业的新一轮挑战!精彩活动伴你成长,橙色法宝千金难求、圣人卡牌求之不得、封神丹珍贵不无比有市无价。但在新的一年,将疯狂大放送!只要你参加活动,就会让你拿到手软!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看