当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国际FPS大作 《火线指令2》全新版本今日上线

国际FPS大作 《火线指令2》全新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 16:11

机枪扫射声中我们寻找遮蔽的战壕,在战火硝烟中捍卫家园的安宁。国际经典FPS大作3D射击手游《火线指令2》全新版本今日正式上线,《火线指令2》获得2014金翎奖玩家最具期待的单机游戏,更加震撼的视觉效果,配以全新风3D光效的激烈战争场面,在充满了邪恶和恐惧的气氛之中,将火力全开来一场巅峰对决!

【享受战斗刺激体验 化身指尖反恐精英】

由《火线指令:诺曼底》研发商Glu Games研发,触控科技独家代理的《火线指令2》一直以大气磅礴的激烈战争场面而闻名。游戏全部采用3D画面技术,可以360度鸟瞰视角俯视全景。在此次更新中,以好莱坞电影视觉为基准,对部分场景进行了更加细致的刻画。研发商认为,最好的特效就是让玩家忘记自己是在玩游戏,希望能够通过高精建模与对开发引擎的掌握,双剑合璧让玩家拥有身临其境的战斗体验。


国际FPS大作《火线指令2》全新版本今日上线


堪称史上最爽的第三人称越肩式FPS手游《火线指令2》将故事背景设定为现代,化身反恐精英的玩家们,将接受各种各样的反恐任务。运用手中的高端武器击败恐怖分子捍卫世界和平。随着游戏剧情的深入,故事情节也变的更加扑朔迷离,变幻莫测的战争场面让玩家们感受前所未有的指尖战争挑战。

【每日任务强势来袭 金币礼包抢不停】

花钱买月卡,不舍得,不如参加每天的日常任务,有趣的每日任务让你金币礼包拿不停。作为一个技术流的大神,爆头,连杀都是玩家的顶级追求,每日任务的加入给玩家更大动力,让玩家更加爽快的体验游戏。


国际FPS大作《火线指令2》全新版本今日上线


为了能让玩家有更好的对战体验,能够以往打尽一战到底。研发商针对不同手机网络模块进行游戏配比,并与《火线指令2》全球各个代理商联合进行联网测试,在各国游戏质量检测团队的反馈中进行不断修改,力求让玩家们在游戏中找到战斗的快感。

【引领全球战争热潮 荣获诸多游戏大奖】

昔日兄弟情,今朝惨遭背叛。突击步枪、散弹枪、冲锋枪、狙击枪等近二十种武器,你要用哪一种去对抗被金钱俘虏的友情?在枪林弹雨中,你又要用怎样的激情同你的战友们一起奋战?零距离亲临战争现场,率领你的小组对抗最强BOSS!


国际FPS大作《火线指令2》全新版本今日上线


《火线指令2》的研发方Glu总部位于旧金山,是全球排名前三的无线终端游戏开发公司和发行商,在全球拥有很高的声誉影响。在美国、英国等地上线仅三天时间,《火线指令2》便冲入下载榜单TOP10前十,打造出战争游戏史上罕见的神话。在登陆中国进行本土化改进后,也包揽了国内众多游戏奖项,可见其品质一斑。

国际FPS大作《火线指令2》全新版本今日正式上线,突围刺激混乱的每一个战场,接受紧张刺激的任务冒险,马上拿起手机来一场真正的反恐枪战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看