当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约吗? 《利维亚战记》LBS玩法身边萌妹子一网扫罗

约吗? 《利维亚战记》LBS玩法身边萌妹子一网扫罗

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月11日 16:23

西山居首款LBS约战手游,真实地图交互《利维亚战记》即将于3月末震撼开测。《利维亚战记》由西山居旗下知名工作室打造,开发历时一年之久,游戏面画采用风靡全球的卡通风格,画风简洁明快,场景刻画入微,华丽梦幻,配合上千萌值爆表的宠物收集和策略性极强的战斗,让人沉迷其中无法自拔。而核心LBS约战玩法将重新定义手机游戏的社交概念,真实地图映射可随时发现身边的帅哥美女哦!


e37ef65c8ebb5d8a9c6a40057e8c17d4.jpg


深入融合LBS玩法 提升游戏社交体验


5153b50318f722c1451e4222550f5c14.jpg


LBS全称Location Based Services,用中文可以理解为移动定位服务。现在LBS的模式正在快速的发展,基于定位的社交应用在不断涌现,但一直缺少爆发性的产品。西山居M项目组在LBS领域进行了突破性研究,将这项技术融合在了西山居羊年首款手游《利维亚战记》中,让玩家之间不仅能够通过此类玩法找到其他盟友,还可以彼此互动交流,获得不菲的虚拟道具奖励,从而增加用户彼此之间的现实交互和成就感。

随时随地约战附近好友 发现帅哥美女

《利维亚战记》的核心玩法是基于真实地理位置的交互玩法,内置真实地图能让你与周围玩家亲密互动。作为力求将虚拟游戏与现实地图相结合的手机网游,游戏与高德地图进行合作,玩家可以实现对现实中附近好友的约战。除了随时约战以外,还通过互相关注了解对方动态、进行私聊对话、互相赠送魂魄等,实现进一步的社交互动。另外还可以不断征服身边的玩家,让其为自己打工,其乐无穷。

玩家在游戏中达到相应剧情,便可开启世界地图,通过定位,可以精确找到自己的位置,并且可以发现身边的游戏玩家。美女帅哥一网扫罗,那么接下来,请主动与他们进行互动游戏吧,友谊,会让你更强大。

内嵌主播系统 认证美女全程陪玩

游戏直播在国内越来越火热,深受玩家们喜爱,那么,能否一边玩游戏的同时,一边收看游戏直播呢?现在告诉大家一个特大好消息:?《利维亚战记》游戏中内置主播系统,玩家可以边玩游戏,一边收看直播或者自己来直播游戏,更有认证的美女、游戏达人亲自直播游戏全程。玩家在玩游戏的同时,还能与主播们进行亲密互动,为你喜爱的主播们进行投票,帮助她们在主播榜上走上巅峰。

而对于玩家们来说,《利维亚战记》的直播系统是一个巨大的舞台,璀璨的游戏明星之路在向你招手,赶快申请主播的资格,说不定你的风姿与操作将会迷倒众生,而你则成为一位万人敬仰的游戏大神。

《利维亚战记》即将于3月末震撼开测,一个唯美的幻想世界在等着你,还能随时发现身边的帅哥美女,更有认证主播全程陪玩,你是否非常期待呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看