当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今晚你翻哪个牌?!《天下HD》“势力演兵”提前看

今晚你翻哪个牌?!《天下HD》“势力演兵”提前看

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 11:23

网易超人气动作手游《天下HD》,万众期待的“势力演兵”即将震撼登场。作为继势力守护兽和势力商队后的又一个势力社交对抗玩法,势力演兵让《天下HD》的互动趣味再次升级,恭喜大荒的玩家们,你们将抢先一步快人一等,大步跑进群P时代!


【“大荒演兵场” 即将投入使用】


玉玑子大人向大荒通报了一件大事:地处坂泉的大荒演兵场已顺利竣工,各位少侠以后请通过正当途径有怨报怨有仇报仇,不要在街上打打杀杀有辱风气。势力演兵是以势力为单位进行PVP、PVE战斗的团战玩法,以据点争夺为目的,每周二、周五开启报名,第二天正式开打!势力演兵中,还有哗啦啦的丰厚奖励在向你们招手哦!看来从此以后势力主又多了一件烦恼的事情:本周翻哪个势力的牌子好呢?



【2015年流行“ 抱团玩法”】


《天下HD》的开发组深知玩家一人捧着手游的孤单寂寞冷,一直致力于发展更多的交互玩法,让玩家“抱团”打游戏。势力守护兽玩法用“大家一起养孩子”有力的维系了势力成员的情感,而势力商队玩法则用“大家一起发大财”为“诱饵”,让大家组队赚钱,直接的拉近了玩家间的距离。《天下HD》在默默地帮你实现左拥右抱基友遍天下的宏图大业。



对于手游,玩家们最想要的就是交互性。玑哥虽然嘴上嫌弃的说着不要,却诚实的将玩家们的愿望一一实现,这就是传说中的“口嫌体正直”吧。而据称此次的势力演兵还是未来大型势力对抗玩法的第一步,更多的精彩互动玩法将会陆续上线,让我们拭目以待吧!


放学后别走!《天下HD》演兵场见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看