当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变星君来袭 《刀塔传奇》3月新英雄流浪剑客CG曝光

百变星君来袭 《刀塔传奇》3月新英雄流浪剑客CG曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 11:36

天赐神力,与我共存,《刀塔传奇》3月新英雄流浪剑客精美CG大曝光!守护正义的流浪剑客与邪恶势力在山谷间展开激烈战斗,巨锤挟雷霆万钧之力,大剑猛挥,将敌人摔向崖壁...以一敌四,流浪剑客能否胜利凯旋?精彩战斗尽在流浪剑客精美CG,快一起欣赏吧!



流浪剑客定位为前排强力输出副T,有着优秀的面板属性:物攻高达4300,护甲642,吸血90。还有两种属性加成:刀剑系加225点物理暴击,变身系加540点物理攻击,加上大招所增加的3600点攻击力,输出爆表!



大招“天赐神力”是流浪剑客标志性的输出技能,也是“百变星君”的由来。变身后马力全开,只使用巨力砍击技能,对目标敌人造成伤害的同时,被攻击的敌人附近的敌方单位也将受到溅射伤害。


不仅有强力的爆发技能,眩晕技能和保护队友的技能也必不可少。“风暴巨锤”群控,“战斗咆哮”增加护甲、攻击及施法速度。强大的物理辅助技能使得物理队的瞬间爆发又提升了一个档次。



流浪剑客的觉醒技能“百变星君”提高变身系队友的540点物理攻击力,大树、灵魂守卫、刚背猪、龙骑士,当与流浪剑客一起出战时都会增加攻击哦!



流浪剑客技能全面并且爆发力超强,有“真男人”美称,是输出型副T的不二选择。流浪剑客将于3月15日5:00登陆《刀塔传奇》限时周魂匣,快将“真男人”招入麾下,陪你一战!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超多英雄陪你战斗,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看