当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆想象式创新 《魔剑之刃》解读超动作哲学

颠覆想象式创新 《魔剑之刃》解读超动作哲学

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 11:46

畅游旗下动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》不限号测试进入最后一天,短短的11天,由指尖蔓延至全身“燃尽一切”的战斗快感,让许多手游爱好者大呼过瘾。逼真的指尖操作触感、震撼的动作打击感、炫目华丽的即视感,这些无不体现“超动作”的非凡魅力。


《魔剑之刃》宣传视频:



超动作,不是缺乏想象技能死板


《魔剑之刃》研发团队经过多年研究发现,动作游戏本身的动作才是能够带给玩家强烈打击感的核心关键,因此游戏在动作设计方面十分注重感觉的传递,突破想象力的招式,融合力道与速度,每一次战斗都酣畅淋漓。让玩家了解到缺乏想象和死板的技能绝对不是超动作。



超动作,不是人机对战无脑连击


超动作的精髓不仅体现在所有技能随意搭配的连招,更体验在玩家作为主人公的操作和判断,《魔剑之刃》实时对战系统支持在线PK和组队,打破呆板的人机对战,建立动作手游新标杆。


而连续使用同一技能施放不同效果的段式攻击玩法,使玩家随时感受到无限连击的乐趣。施放过程中根据战况改变或中断技能,也告诉玩家这不是简单的无脑对决。


另外,《魔剑之刃》中的BOSS绝不是血厚体大的傻瓜,具备放火喷毒隐身等多种技能傍身的高智商BOSS,必须通过队友的默契配合和找出可行的战术才能将其一举击败。



超动作,不是豪无手感纯刷数值


《魔剑之刃》开发团队认为动作的打击感在战斗的瞬间,自指尖蔓延到全身的细腻战斗节奏才能带给玩家真正的热血感觉,让战斗根本停不下来。《魔剑之刃》引入格斗游戏中的连击、浮空、格挡、硬直、分身、霸体等,这些动作不仅丰富了玩家的战斗玩法,也带来了更为真实的打击感。



超动作,不是一成不变规行矩步


大部分的动作手游都是引导玩家按照一个套路使用技能结束最终的击杀,但是在《魔剑之刃》中,三大职业自成一体的EX必杀技是玩家们最期待的战斗环节。不只是效果华丽全屏秒杀,手指划屏、点选怪物这些突破虚拟按键的施放形式,手随心动让热血蔓延全身。而EX必杀技的强悍杀伤威力以及发动时机的精确把握,将是对玩家操作与全局控制的考验。



关于《魔剑之刃》


《魔剑之刃》是一款动漫风3D超动作手游,游戏采用全手绘打造的超燃动漫画风,且以震撼爽快的打击感著称。其创新的实时对战PK系统,精密的攻击判定,硬直、浮空、连击、受身等纯正格斗游戏设定,旨在给玩家带来顶级的动作游戏体验。《魔剑之刃》同时也是经典单机游戏《圣女之歌》系列的正统手游续作,由原制作人亲自撰写剧情,让玩家亲历充满冒险、燃烧梦想的格斗大陆!



关于畅游


畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;移动端游戏《天龙八部3D》是中国最成功的3D武侠MMORPG手游。


2014年,畅游强势推出GAME+ 系列产品线,包括《幻想神域》、《轩辕剑七》、《蛮荒搜神记》、《神佑》、《魔剑英雄》、《炽焰帝国2》、《灵魂回响》、《轩辕剑外传穹之扉》等多款大作,致力于为玩家提供最顶级、最酷炫的游戏体验。


《魔剑之刃》燃尽一切!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看