当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被评单身汪必玩手游? 《美人记》iOS正版上架人气火爆

被评单身汪必玩手游? 《美人记》iOS正版上架人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 14:45

再过几天,又到白色情人节了,那天将变成情侣秀恩爱的世界,而你只是单身汪,就注定是孤独的。幸好,全球首款真人美女武侠手游《美人记》iOS正版现已上架,这款以“真人美女”为核心特色的手游,让单身的你也能谈情说爱!火爆的人气,加上良好的口碑,《美人记》已成为最适合光棍玩的游戏。不信?咱往下瞧呗。



被评单身汪必玩理由一:读条有爱不寂寞


“加载确实好烦呢,不过人家会陪着你。”暧昧的读条提示,辅以国色天香的美人。初入游戏,即能拨动你怦然心动的情弦。



被评单身汪必玩理由二:自古红蓝出CP


自古红蓝出CP,一对百合一对基。在《美人记》中,无论你是百合党还是搞基党,开局有六种角色可自由选择,根据喜好决定自己的虚拟形象吧!不过……既然是一款和真人美女谈情说爱的手游,开局选女性角色,不就意味着全程百合噜?!



被评单身汪必玩理由三:真人美女、真人配音


2013 China joy最美showgirl张已桂、最美Pink girl姚菁倩等等一大波清新亮丽的嫩模会出现在《美人记》红颜系统,她们不仅以真人形象化身虚拟美姬陪伴你的左右,更有真人配音在你耳畔轻声细语诉说心事。你能在游戏中真实的看见她们,真实的感受她们,亦可追求她们,和她们缠绵。



被评单身汪必玩理由四:为美人宽衣解带


说到缠绵,在《美人记》中你真的可以帮美人宽衣解带,并且还能做羞羞哒事情。把手指放在红颜的身上,来回摩擦摩擦,即可脱掉她的衣服。



被评单身汪必玩理由五:宛如现实一样的爱恋


谁说单身就不解风情?通关游戏章节,可以结识新红颜。面对新红颜,你能追求她们,并根据她们的爱好,和她们划拳饮酒、月下对诗和亲密比剑。当红颜对你的好感度MAX时,即能缠绵新红颜啦!



被评单身汪必玩理由六:游戏剧情很销魂


普通游戏的剧情一般没人看,但是《美人记》的剧情你千万不可错过!我只发图不说话,兄弟们还不燥起来?



被评单身汪必玩理由七:尽情调戏好友红颜


谁说朋友妻不欺?为了证明自己风流倜傥,有时调戏好友的红颜也是必要滴!


对于单身的人来说,在寂寞的夜晚玩上一会儿《美人记》绝对是最好的选择,因为……嘻嘻,你懂哒!


江山美人,一手掌握!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看