当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇上吉祥》新版本亮相,惊呆了宫斗界!

《皇上吉祥》新版本亮相,惊呆了宫斗界!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 15:40

宫斗卡牌手游《皇上吉祥》新版本即将亮相,此消息一出着实的震动了整个宫斗界,更新消息放出的同时,《皇上吉祥》官方交流群的人数也与日俱增,大家都想看看,这一款宫斗类卡牌游戏到底是为什么如此的强势,更新的内容又为何如此吸引人!



梦回大清侃大山 聊这聊那聊爱妃

一键全齐 不再拖拉

《皇上吉祥》计划将于3月份进行版本更新,此时无论是官方交流群,还是官方贴吧,都吵的火热朝天,期待新功能开启的同时,也为了排行榜的制霸做了十足的准备,一键完成这类的功能对于养成类卡牌游戏着实的重要,也终于在《皇上吉祥》内得到了展现!



一键功能开启 让你流量省到用不完

附魔大师 九五之尊

附魔这一功能在RPG手机游戏中是一个非常平常的功能,但该功能在一个宫斗类卡牌手机游戏中也得到了非常强大的展现,玩家在附魔系统中可以将名臣所穿戴的装备进行附魔强化,提高了战斗力数值,也对于RMB玩家和非RMB玩家的平衡线。让游戏更具公平性。附魔至尊,唯你独享!



附魔大师降临 封侯加爵选天王.

关注游戏线下咨询 豪礼不间断 惊喜不停歇哟


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看