当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天英雄》新概念攻略 教你排兵布阵

《天天英雄》新概念攻略 教你排兵布阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 15:43

真3D战网手游《天天英雄》以其竞技策略RPG特色掀起全民手游热潮。全新3DRPG史诗巨作,英雄乱斗,超酷战斗打击,炫丽战斗特效,创新“合击”战斗表现,更有最强天梯争霸赛点爆PK热情!给你带来前所 未有的视听战斗体验!


图1.天天英雄.jpg


正义与邪恶的角斗从未停止。在魔幻的世界,有着这样一群充满正义的英雄,他们崇尚正义与美德、或崇尚实力与力量、或崇尚魔法、或崇尚科学、或崇尚信仰的神秘力量。召唤师们,拿出你们的全部力量,让你们喜欢的英雄在充满刺激、危险、紧张的魔法大陆上战胜一切邪恶,赢取胜利的光环吧!


图2.战网手游.jpg


1、坦克类

坦克其意思就是血多,皮厚,在游戏中所有的战术基本都是围绕着坦克开展的。

坦克类英雄:草丛伦,死神,木木,皇子,老牛,大虫子

2、辅助类

辅助英雄即在战斗中辅助其他队友的英雄,如治疗等,多数以法系治疗为主。是每场比赛必不可少的英雄之一。

辅助类英雄:女坦,琴女、风女、宝石,星妈

3、物理DPS类

物理输出英雄即是依靠英雄的普通攻击对敌方英雄造成伤害,也称作物理DPS。

物理DPS类英雄:冰弓、枪匪、男刀锋、女警、蛮三刀、贱圣、轮子妈、好运姐、伊泽、瑞文

4、法术DPS类

法系输出英雄即是依靠英雄的法术攻击对敌方英雄造成伤害,也称作法术DPS。

法术DPS类英雄:火人、狐狸、小鱼人、光女、不祥、乌鸦、蛇女、稻草人,女忍、酒桶、死歌、

5、百搭类

百搭类英雄可以随意搭配哦

百搭类英雄:船长、菊花信、天使龙龟、电猫、提莫


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看