当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖南卫视综艺节目《天天向上》将出官方手游

湖南卫视综艺节目《天天向上》将出官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 15:58

IP手游强势来袭,引发了一阵的IP热潮,湖南卫视的综艺节目和热播剧都纷纷改编手游,继《爸爸去哪儿》、《我是歌手》等手游后,日前湖南卫视再次爆出消息,人气脱口秀节目——《天天向上》也将推出官方手游!赶紧去了解下吧!


湖南卫视人气综艺节目《天天向上》官方手游即将推出


作为湖南卫视人气和收视率均名列前茅的礼仪公德脱口秀节目,《天天向上》主持阵容是全国第一支偶像男子主持团体,由汪涵、欧弟、田源、钱枫、金恩圣(小五)等5位天天兄弟组成。节目的创意点和初衷是, 让世界认识真正的中华民族传统美德与礼仪风范,让国民在娱乐嬉笑之余,重拾传统礼仪美德。以欢快轻松幽默的形式,传播中国千年礼仪之邦的礼仪文化,《天天向上》自2008年开播以来就一直广受观众好评,拥有者数以百万计的忠实观众。


湖南卫视人气综艺节目《天天向上》官方手游即将推出


据悉,本次《天天向上》官方手游全称为《天天向上之天天历险记》(下简称《天天历险记》,推断可能只是该IP系列作品之一),由芒果传媒旗下上海芒果互娱自主研发。如不出所料,该作将是一款纵向跳跃动作手游。游戏玩法方面,《天天历险记》集Q萌宠物养成、极限跳跃、冒险解密等于一体。游戏中,玩家只需通过摇晃手机,通过重力系统操作主角不断跳跃,即可穿越重重关卡,享受各种极富乐趣的冒险。


湖南卫视人气综艺节目《天天向上》官方手游即将推出


另据上海芒果互娱内部工作人员爆料,《天天向上》主持人汪涵在试玩了《天天历险记》后当即给出了很高的评价,并表示非常看好该作。不过,关于《天天历险记》具体上线时间上海芒果互娱方面目前尚未透露,感兴趣的小伙伴不妨就此保持关注。

第一手游网新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看