当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关小黑屋为哪般《不只三国》英雄忙修炼

关小黑屋为哪般《不只三国》英雄忙修炼

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 16:06

传说中的一些大侠都喜欢把自己关进“小黑屋”,一旦从“小黑屋”里出来,他们便会脱胎换骨,修为大增!在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家也可以把自己招募的历朝历代的英雄关进“小黑屋”——招贤馆,让他们勤加修炼越变越强,最终成为超级武将。



【超级英雄靠养成】

有人会问,把武将们关“小黑屋”究竟是怎么回事。游戏里,玩家可以招募历朝历代的英雄人物,这些英雄可以通过各种各样的方式养成,不断变得越来越强大,最终变成超级武将。而把英雄们关“小黑屋”正是其中一种非常重要的养成方式。



【人人都爱小黑屋】

不要担心把武将们关“小黑屋”会有什么不好的后果,对于这些英雄来说,能够进“小黑屋”绝对是一件非常荣耀的事情。因为并不是每个英雄都有机会能进“小黑屋”,只有那些有潜力的英雄,才能被玩家选中。进入“小黑屋”修炼之后,武将就能加速获得大量经验,实力自然也是快速增加。



【小黑屋使用说明】

游戏中,玩家可以在招贤馆花费一定粮食,让自己武将进行修炼。武将修炼之后,就可快速获得可观的经验,提升等级,增强实力。武将修炼时间越长。获得的经验就越多。因为“小黑屋”里位置有限,所以玩家也要慎重选择让哪些武将修炼。



经过“小黑屋”里的修炼,这些武将经验大涨,实力可谓节节攀升,在战斗中自然更加强力,攻城掠地所向披靡。所以如果玩家喜欢哪位武将,就快把他关进“小黑屋”吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看