当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疗伤归来《刀塔帝国》剑圣攻略

疗伤归来《刀塔帝国》剑圣攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 16:13

剑圣是《刀塔帝国》中最暴力的英雄之一,其强大的无敌斩、无与伦比的剑刃风暴、治愈伤口的治疗图腾,都成就了剑圣那以一敌百的实力。他出剑似舞蹈般灵动轻盈,无论多坚固的护甲都犹如薄纸。他行动如诗歌般优雅从容,无论多强的敌人也在弹指间灰飞烟灭。


疗伤归来《刀塔帝国》剑圣攻略


【图1:强者归来 为你而战】

剑圣已经痊愈,这次重返战场,他将竭尽全力追求完美,再次磨练自己技艺以到达人剑合一的至高境界,而无人能敌便是他的宿命。

手执利刃 撕碎敌人

剑圣是《刀塔帝国》中一名前场输出型英雄,普通攻击和技能皆为物理伤害。装备上,剑圣手持大剑、身穿皮甲,并配上护甲穿透及命中饰品。技能方面,剑圣有以下4个技能。

无敌斩:剑圣招牌神技,多段单体物理攻击,附带强打断效果,且技能期间剑圣处于无敌状态。

剑刃风暴:同样作为剑圣招牌技能,能对范围内所有敌军照成多段物理伤害。

治疗图腾:范围治疗技能,回血的同时能增加周围随从单位攻击力,非常好的辅助技能。

剑舞:让剑圣普通攻击质变的被动技能,能几率造成额外伤害,效果越到后期越明显。


疗伤归来《刀塔帝国》剑圣攻略


【图2:剑圣无敌斩 助你称霸帝国】

独角兽作为剑圣随从,能弥补他生存力不足的缺陷,为他吸收大量伤害,同时也让阵容前线更为稳固。

回馈玩家 登陆即送

为了感谢玩家一路以来对《刀塔帝国》的支持,新老玩家都可以通过新人礼包获得剑圣这名强力英雄。礼包共可领取30天,除了剑圣印记,礼包还提供给玩家钻石、金币、经验药水和扫荡卷这些常用资源,非常给力。

领取方式:在游戏主城界面中,点击礼包,选择新人礼包并点击领取。


疗伤归来《刀塔帝国》剑圣攻略


【图3:新人礼包送剑圣印记】

玩家一共可以领取8天,共计50个剑圣印记,不仅足够用来召唤剑圣,更可以达到一次突破所需求的数量。

剑圣已痊愈归来,他满腔的怒火与他手中利刃将一一斩杀他的敌人。无论新老玩家,都可以领取新人礼包来获得这名强力英雄,你还在等什么呢,赶快加入《刀塔帝国》与剑圣一同征战吧!

3.0版本上线 趣味再升级

Duang!《刀塔帝国》现已更新到3.0版本,不仅主策活动及各个渠道收集到的玩家建议在本次版本中大量体现:深度优化的游戏系统,英雄属性的平衡,更加人性化的改进。而且游戏画面还加入大量新的炫酷特效,亲爱的玩家们,快来体验一次耳目一新的快感吧!

关于《刀塔帝国》:

极限3D即时战斗手游,约柳岩,痛战真3D!

“全民女神”柳岩倾情代言-SSS级手游巨作《刀塔帝国》,现已更新至3.0版本,游戏系统及玩法全面优化升级,为游戏再添新活力!

《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万鼎力打造,顶级Unity3D引擎全火力支持,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,512*512超精细人物贴图,打造出大片级画质水准。更有上百名刀塔英雄任意选择,专属技能100%还原,6*6格战斗布阵,军团战50名英雄同台竞技,重现魔幻军团作战史诗。而三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验--

【英雄觉醒】,带你感受英雄的精髓;

【军团崛起】,带你见证团战的奇迹;

【帝国争霸】,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看