当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网曝《乱斗西游》秘密筹备在线同步打法

网曝《乱斗西游》秘密筹备在线同步打法

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 16:23

近日,在某论坛上,出现了自称是“《乱斗西游》官方神秘人士”发出的爆料帖:《乱斗西游》在线同步打法正在秘密筹备中,且或有初步的解决方案,并将不日上线!帖子言之凿凿且有理有据,立马引发了大量玩家的跟帖讨论——如若消息属实,那么各位《乱斗西游》玩家很快就将迎来新一波激情澎湃的手游竞技狂潮!一切都将拭目以待!


网曝手游《乱斗西游》秘密筹备在线同步打法


《乱斗西游》作为网易首款MOBA+RPG革命性动作手游,其WiFi对战是最受玩家喜爱的系统功能之一,WiFi对战下带来的实时对战体验让无数玩家为之疯狂。而近期这位自称是“官方神秘人士”的爆料如若属实,那新的在线同步打法将会给手游格局带来革命性的改变:单凭借着“在线同步打法”这一点,就能对MOBA类的手游带来爆炸性的冲击!


网曝手游《乱斗西游》秘密筹备在线同步打法


作为手游MOBA的代表作,《乱斗西游》自上线以来,便一直深受广大电竞玩家的喜爱。其内置的WiFi同步对战功能,以及后续推出的WiFi天平模式,更是为玩家们的茶余饭后时间,提供了一套全新的消遣娱乐方式。


显而易见,WiFi同步对战是一项能够真正还原MOBA对战、创造激情对抗体验的系统功能。而若对突破技术关口,开启全网在线对战的功能,那么将会掀起其电竞的狂潮!这也许正是在线同步玩法成为开发组秘密筹备的开发计划的主要原因。


网曝手游《乱斗西游》秘密筹备在线同步打法


虽然官方还未就新的在线对战功能做出透露,但有了WiFi同步对战打下的基础在前,玩家们对这项全新的功能普遍抱以巨大期待。我们也有理由相信,在《乱斗西游》正式推出在线同步对战后,电竞类手游或将因此迈向一个崭新的高度。


网曝手游《乱斗西游》秘密筹备在线同步打法


关于《乱斗西游》


《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看