当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手必知《武则天OL》武媚娘任务介绍

新手必知《武则天OL》武媚娘任务介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 16:29

《武则天OL》是一款简单有趣的策略卡牌手机网游,玩家通过在游戏中扮演帝王的角色见证武媚娘的传奇一生。不仅有传统的玩法还有独特的创新,玩法多变,元宝赠送活动多样。想必有很多人还不知道武媚娘每天都有什么任务吧,这就去瞧一瞧。


《武则天OL》武媚娘任务介绍


进入游戏就是古香古色的游戏背景,随即玩家根据详细的新手引导开启大唐之旅。引导

玩家进入后宫、科举、阵容、装备、战斗等完成主线任务,了解游戏大致操作。

玩家每日都有一定的任务,完成任务就能提升皇帝的经验值,还可以获得元宝、培养丹、银两、道具等奖励。


《武则天OL》武媚娘任务介绍


任务分为每日任务和主线(成长)任务。主线任务一次只显示一个,达成现有主线任务才能解锁下一个主线任务。

玩家根据提示进行任务,宠幸妃子、委派政务、出使寻宝、征战突厥,演武阁决战、狄仁杰断案……以及其他玩法静待圣上探索,升级和解锁妃子都不是问题哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看