当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嘉淼科技《疯狂点击(Tap Titans)》疯狂颠覆玩法 次日留存达70%

嘉淼科技《疯狂点击(Tap Titans)》疯狂颠覆玩法 次日留存达70%

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 17:22

《疯狂点击(Tap Titans)》,仅仅是看到名字,眼前定然会显现疯狂点击屏幕的画面,就是这样一款让你不断重复的游戏曾经在美国亚马逊,app store ,googleplay 都曾拿下过角色扮演类第一的好成绩。



在经过与国内某知名上市公司的激烈角逐后,扎西嘉淼拿到了国内代理《疯狂点击(Tap Titans)》的正版版权。3月7日,这款风靡欧州的游戏被发行商嘉淼推送至包括小米,360 ,oppo ,联想等十家平台。



终于,该游戏没有辜负扎西嘉淼因为暴风雪滞留美国的苦心,数据一度飙升。达到了次日留存近70%的好成绩,截至记者发稿前,五日留存依然保存在47%。平均用户日在线时长57分钟。



这款游戏给玩家最大的感受是“虐手”,想都不用想,画面自然是清新脱俗,场景变幻莫测,怪物种类层出不穷,打的不但过瘾而且上瘾。下载者必须小心,因为极有可能“食指抽筋”。


虽然点击杀怪毫无难度,可它确确实实拥有着根本停不下来的魅力,打怪的速度完全玩家自己来控点击的速度越快,攻击怪兽的频率也就越高,代表消灭怪物的速度也就越快。



扎西嘉淼ceo张礼镜指出:“引进这款游戏后,做了部份本地化的处理,例如加入了中国玩家独有的元素,和社交功能。另外,游戏最终吸引玩家的是600关以后的蜕变,这个过程比较长,中国玩家不像海外玩家能沉住气。我们加入了许多可以快递升级,使游戏更激爽。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看