当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞流新作《疯狂兔子:大爆炸》系列表情登陆微信

飞流新作《疯狂兔子:大爆炸》系列表情登陆微信

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 17:36

引爆微信聊天表情热潮,《疯狂兔子:大爆炸》系列表情全面登陆微信平台!作为由飞流代理发行、育碧研发的一款休闲手游,《疯狂兔子:大爆炸》自推出后便迅速风靡全球,无数玩家为那些无厘头的兔子入侵抓狂不已。现在,除了入侵你的手机外,“疯狂兔子”还全面入侵微信,让好友抓狂的机会终于到了!



“疯狂兔子”源自育碧2006年出品的著名电子游戏《雷曼》系列,这些看起来像兔子的疯狂搞笑形象一经推出后大受欢迎,并成为其衍生外传系列,不久后成立其独立品牌。



这些兔子疯狂、无厘头,喜欢制造混乱和搞恶作剧,口头语是“BWAAAH!”。 ”疯狂兔子“形象在欧美的零售领域涉及玩偶,图书,漫画,玩具,日用品等等。在2013年,“疯狂兔子“成功“占领”电视行业,《疯狂兔子:入侵》,这款英美合作的动画片登陆Nickelodeon 有线电视频道。在法国,加拿大和美国首播后在全球各个国家播出。至2013年,“疯狂兔子”在Facebook已有一百三十万粉丝,其相关形象产品已售出数亿件。



在席卷全球的过程中,育碧推出了劲爆的休闲手游——《疯狂兔子:大爆炸》。作为全球移动游戏发行与运营服务商的飞流则将这款令全球玩家疯狂不已的手游引入中国,让国内玩家可以感受兔子们的疯狂,低档它们侵略神秘宇宙的步伐!



当兔子们在手机中的侵略还没有结束的时候,它们的步伐又迈入了微信当中。这些兔子们高度进化,精力充沛并永远充满无厘头的主意。在和朋友聊天时,给对方来个疯狂恶搞的兔子表情,毫无逻辑纪律性的兔子们绝对会为你们带来无止境的欢笑!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看